Отзыв о работодателе «экко» Добавлен: 25.01.13 22:43
Сайт: www.ecco-shoes.ru
Телефоны: (495) 641-21-26
Эл. почта: экко
Вакансия: Бухгалтер
Дата собеседования: Январь 2013 г.
Почти нет
Везде заставляют ждать по 20-45 минут. Это при том, что они назначают время и дату. Сначала беседа на Пятницкой и тест, спустя сутки звонят и предлагают приехать в центральный офис(бывший детский сад, уж лучше бы там были дети). Далее на охране, минуты 2-3 списывают Ваши данные, проходите на ресепшн и ждете , у меня заняло 37 минут. Уже хотела уходить. Подходит девушка и говорит пойдем. Поднялись на второй этаж к главбуху, у нее в кабинете еще минут 6-7 ждешь, пока она что то там доделает. Распечатывает резюме , смотрит и начинает задавать вопросы. Дальше писать не хочется, творился просто полный бред. Если вы хотите там работать пересмотр ите учебники, на заданный вопрос нужно отвечать определениями, своими словами вообще никак. Одним словом, я закончила разговор с главным на повешенных тонах. Объяснять и доказывать там бесполезно.