Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Транспорт, доставка, логистика, хранение»
Список работодателей Всего: 7
Cv logistic
Основное название: Cv logistic
Описание деятельности: Доставка грузов
Описание деятельности: Доставка грузов
Альфа-64
Основное название: Альфа-64
Другие названия: ООО "Альфа-64"
Сайт: alfa-64.ru
Регион работы: Саратов
Описание деятельности: Транспортная компания "ALFA-64" динамично развивающиеся в сфере международных и РФ грузоперевозок , в работе с клиентами участвуют опытные логисты и экспедиторы контролируя процесс перевозки груза . Перевозимые грузы: стройматериалы , вещи , оборудование , автомобили , производственное сырье , продукты питания, негабаритный грузы .Транспортные перевозки осуществляются собственным и наёмным автотранспортом,тонажем от 1.5-до 20-ти тонн к работе привлекаются водители не менее с трёх летним стажем работы.Принципы работы ООО"ALFA-64" являются : цена , качество , ответственность
Другие названия: ООО "Альфа-64"
Сайт: alfa-64.ru
ДЛ-Контакт
Основное название: ДЛ-Контакт
Другие названия: ООО "Деловые Линии"
Описание деятельности: Call-Центр
Другие названия: ООО "Деловые Линии"
Описание деятельности: Call-Центр
Сайт: egidasamara.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов
Описание деятельности: Мебельная фурнитура и коиплектующие
ООО ТК "ЛЕГИОН"
Основное название: ООО ТК "ЛЕГИОН"
Другие названия: ИП Мезенцев
Сайт: legion-trans.ru
Регион работы: Саратов
Описание деятельности: ООО «ЛЕГИОН» предоставляет услуги по междугородным перевозкам. Начиная свою деятельность в 2016 году как ИП Мезенцев, компания зарекомендовала себя как надежный грузоперевозчик, не сорвав ни единой заявки от клиентов. Данный факт подтверждает крупнейшая система грузоперевозок АвтоТрансИнфо. Непрерывное и стремительное развитие компании позволяют нам расширять спектр предоставляемых услуг.
Другие названия: ИП Мезенцев
Сайт: legion-trans.ru
Транспортная компания Самсон
Основное название: Транспортная компания Самсон
Другие названия: Самсон ТК
Сайт: samsonavto.ru
Регион работы: Саратов
Описание деятельности: Транспортно-аутсорсинговая компания «Самсон ТК» один из лидеров в сфере транспортных услуг и аутсорсинга автопарков. Зона нашего присутствия 11 регионов РФ. Мы работаем не только в городах, но и в районах. В каждом из представленных регионов у нас есть подразделения. Личный автопарк компании насчитывает более 100 единиц различного автотранспорта. За время нашей работы мы заслужили доверие многих клиентов крупного бизнеса в России, так как обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту.
Другие названия: Самсон ТК
Сайт: samsonavto.ru