Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры»

Список работодателей Всего: 6

CallTraffic

Основное название: CallTraffic
Другие названия: КоллТраффик
Сайт: www.calltraffic.ru
Регионы работы: Москва, Ижевск, Чебоксары
  • Рейтинг 4,80/5,0

Описание деятельности: CallTraffic — один из крупнейших аутсорсинговых контактных центров. На российском рынке мы предоставляем услуги с 2009 года. Наши площадки расположены в Москве, Ижевске, Тольятти, Тамбове, Чебоксарах, Сарапуле и Казани. Общая численность сотрудников Контакт-центра – более 2000 человек. Контакт-центр CallTraffic является «точкой входа» для клиентов крупных российских и международных компаний, работая в режиме 24/7/365 на разных языках. Каждый день мы помогаем миллионам людей решать самые разные вопросы. Высокая позиция СallTraffic в рейтинге сall-центров –– это прежде всего достижение персонала...

RGK Mobile

Основное название: RGK Mobile
Сайт: rgkmobile.com
Регионы работы: Москва, Чебоксары
  • Рейтинг 4,00/5,0

Описание деятельности: RGK Mobile is a global mobile provider of m–commerce services, specialising in sales of licensed digital content and mobile payment aggregation.

RocketCall

Основное название: RocketCall
Другие названия: РокетКолл
Сайт: rocketcall.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Иваново, Казань, Кемерово, Краснодар, Липецк, Набережные Челны, Пятигорск, Рязань, Самара, Сочи, Татарстан, Тверь, Тобольск, Чебоксары, Челябинск
  • Рейтинг 4,15/5,0

Описание деятельности: RocketCall – телемаркетинг с оплатой за результат. Колл-центр без минутной тарификации!

Voolna

Основное название: Voolna
Другие названия: Волна
Сайт: voolna.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Амурск, Ангарск, Благовещенск, Брянск, Владимир, Вологда, Казань, Калининград, Калуга, Коломна, Курган, Липецк, Новокузнецк, Новосибирск, Тамбов, Хабаровск, Чебоксары, Череповец, Ярославль
  • Рейтинг 4,77/5,0

Описание деятельности: Самый крупный колл-центр на территории СНГ с 6-летним опытом и собственной платформой онлайн-обучения.

АО Комфортел

Основное название: АО Комфортел
Сайт: www.com4tel.ru
Регион работы: Чебоксары
  • Рейтинг 4,80/5,0

АО МЦ НТТ (колл центр Ростелекома, дочерняя компания)

Основное название: АО МЦ НТТ (колл центр Ростелекома, дочерняя компания)
Другие названия: Ростелеком, колл центр
Регионы работы: Краснодар, Новосибирск, Чебоксары
  • Рейтинг 3,53/5,0

Описание деятельности: Прозвон клиентов и партнеров компании Ростелеком, включая Банки, Мед. Центры, опросы общественного мнения, страховые компании и т.д.