Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика»
Список работодателей Всего: 3
Ciscall
Основное название: Ciscall
Другие названия: Цисколл
Сайт: ciscall.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Калининград, Псков, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Контакт-центр, рекламное агентство
Другие названия: Цисколл
Сайт: ciscall.ru
Описание деятельности: Контакт-центр, рекламное агентство
Link-Stream
Основное название: Link-Stream
Сайт: links-stream.ru
Регион работы: Калининград
Описание деятельности: Компания оказывает услуги по естественному ссылочному продвижению сайтов в Интернете, а также по управлению репутацией в Сети. Наши услуги: размещение естественных ссылок на форумах, сайтах вопросов-ответов, социальных сетях, размещение отзывов на отзовиках, мониторинг информации о компании и реагирование на нее.
Сайт: links-stream.ru
Регион работы: Калининград
Рекламное агенство Алекса Таро @zayavky_vsem
Основное название: Рекламное агенство Алекса Таро @zayavky_vsem
Другие названия: Реклама для гадалок
Сайт: t.me
Регионы работы: Москва, в Московской области, Анапа, Калининград, Сызрань
Описание деятельности: Реклама для гадалок, ясновидящих, экстрасенсовЮ тарологов. Работают с 2017 года. Среди клиентов участники Битвы Экстрасенсов.
Другие названия: Реклама для гадалок
Сайт: t.me