Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика»
Список работодателей Всего: 10
"Rising Star Project" (Агентство стратегического маркетинга)
Основное название: "Rising Star Project" (Агентство стратегического маркетинга)
Сайт: risingstar.pro
Описание деятельности: Комплексное сопровождение бизнеса
Сайт: risingstar.pro
Описание деятельности: Комплексное сопровождение бизнеса
BINO
Основное название: BINO
Сайт: www.getbino.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Киров, Кострома, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Ставрополь, Тула, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Описание деятельности: BINO - краудсорсинговый сервис, который соединяет заказчиков и тайных покупателей. Любая компания может за 15 минут создать заказ на проверки и первые отчёты будут уже на следующий день. Тайным покупателям доступно удобное приложение, тарифы выше рыночных и мгновенный вывод вознаграждений. Сервис основан в 2016 году в США, а теперь работает и в России.
Сайт: www.getbino.com
HARDCORE
Основное название: HARDCORE
Другие названия: ХАРДКОР МЕДИА ПРОДАКШН (юридический не знаю)
Регионы работы: Москва, Белгород
Описание деятельности: Hardcore Media Group - промоушн (ютуб канал попмма, кулаки)
Другие названия: ХАРДКОР МЕДИА ПРОДАКШН (юридический не знаю)
Белинвест.про
Белофон
Основное название: Белофон
Инстабел
Основное название: Инстабел
Другие названия: ООО "ИНСТАБЕЛ"
Сайт: instabel.ru
Описание деятельности: Агентство по продвижению в Инстаграм
Другие названия: ООО "ИНСТАБЕЛ"
Сайт: instabel.ru
Описание деятельности: Агентство по продвижению в Инстаграм
ООО Квартира ИНН 5404038930 Воры!
Основное название: ООО Квартира ИНН 5404038930 Воры!
Другие названия: АН Инком income
Сайт: naydidom.pw
Регионы работы: Москва, Белгород, Благовещенск, Брянск, Волгоград, Екатеринбург, Новосибирск, Омск, Сочи
Описание деятельности: Вашему вниманию, новый способ отъема денег у населения Российской Федерации и СНГ
Другие названия: АН Инком income
Сайт: naydidom.pw
ООО Хайперлок
Основное название: ООО Хайперлок
Другие названия: Гиперлокальная реклама, Гиперлок, Hyperloc
Сайт: hyperloc.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Волгоград, Вологда, Ижевск, Нижний Новгород, Новосибирск, Саратов, Тюмень, Южно-Сахалинск
Описание деятельности: Реклама в интернете, интернет-маркетинг, привлечение клиентов в шаговой доступности в оффлайн-бизнес
Другие названия: Гиперлокальная реклама, Гиперлок, Hyperloc
Сайт: hyperloc.ru
ТД Малахов
Основное название: ТД Малахов
Другие названия: Рекламное агентство Медиа, Go31
Сайт: www.ramedia31.ru
Регион работы: Белгород
Описание деятельности: Рекламное агентство Медиа работает на рынке рекламы уже 12 лет. Относится у группе компаний ТД "Малахов". Наши поверхности находятся в одних из самых проходимых мест в городе. В состав наших постоянных клиентов входят такие клиенты как телеканал "СТС", Техносила, М-Видео, банк ВТБ и т.д. В данный момент, наше рекламное агентство занимается продвижением интернет проекта www.Go31.ru. Молодой и перспективный проект успел зарекомендовать себя в г. Белгороде с наилучший стороны. Go31 - считается одним из самых посещаемых источников города Белгорода. Ежегодно получает награды от городской и областной...
Другие названия: Рекламное агентство Медиа, Go31
Сайт: www.ramedia31.ru