Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр.»
Список работодателей Всего: 242
"Промсервис" ООО, г. Ноябрьск ул. Изыскателей д. 51
Основное название: "Промсервис" ООО, г. Ноябрьск ул. Изыскателей д. 51
Другие названия: Общество с Ограниченной Ответственностью "Промсервис"
Регионы работы: Москва, Новый Уренгой
Описание деятельности: Эксплуатация и ремонт зданий и сооружений, уборка помещений, общественное питание.
Другие названия: Общество с Ограниченной Ответственностью "Промсервис"
Регионы работы: Москва, Новый Уренгой
Основное название: Carpet Pro
Другие названия: Карпет Про
Сайт: carpet-pro.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Аренда ковров. Сервис аренды сменных вестибюльных и грязезащитных ковриков и покрытий на резиновой основе с ворсом. Стирка, Сушка, Чистка и обслуживание грязесборных и грязеотталкивающих ковров и матов. Плановая замена грязных ковров на чистые. Клининг.
Другие названия: Карпет Про
Сайт: carpet-pro.ru
Clean car
Основное название: Clean car
Другие названия: ООО “КлинКар”
Сайт: clean-car.net
Описание деятельности: Занимается перегоном каршеринга на мойку
Другие названия: ООО “КлинКар”
Сайт: clean-car.net
Описание деятельности: Занимается перегоном каршеринга на мойку
dverremont.ru
Основное название: dverremont.ru
Сайт: dverremont.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Компания профессионалов, работающая на рынке строительства и ремонта 11 лет. Предоставляем полный спектр комплексных услуг в сфере изготовления, установки, обивки и отделки дверей мдф панелями и дермантином
Сайт: dverremont.ru
Fixserviсe24
Основное название: Fixserviсe24
Сайт: fixservice24.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Омск, Тюмень
Описание деятельности: Компания FixService24 работает на рынке предоставления услуг по ремонту электроники более 15 лет. За время существования компании мы накопили внушительный опыт работы с техникой раскрученных и малоизвестных производителей, ремонтировали все виды компьютеров и электронных девайсов после сложнейших повреждений. Нашими отличительными чертами являются: оперативное выполнение заказа; бесплатная консультация по любому вопросу сбоев и неисправностей; бесплатная доставка в мастерскую и обратно; устранение программных сбоев на дому в рекордные сроки; высокое качество проведения всех работ. Наши...
Сайт: fixservice24.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Омск, Тюмень
FM Solution
Основное название: FM Solution
Другие названия: Эф Эм Солюшн
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Уважаемые соискатели ! Написаны отзывы положительные сотрудниками компании . Большая текучка кадров, и компания уже зарекомендовала себя на рынке с отрицательной стороны: огромная текучка кадров и кидалово на деньги. Можно расчитывать как на подработку на месяц но при условии если вы сразу заберёте подписаний договор, они умышленно с этим затягивают. Нет никакого управления, бизнес процессов, должностной инструкции. Управляют некомпетентные люди. Весь бизнес процесс строиться через воцап .
Другие названия: Эф Эм Солюшн
FROST HEADS