ГИК
Другие названия: главная инвестиционная компания
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Москва, Краснодар
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Москва, Краснодар
строительство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГИК
Отзывы о компании «ГИК» Всего: 3
15.11.19 15:29
Ева,
На собеседовании вопросы только по делу. Резюмэ интересовало слабо, в основном общаются и смотрят насколько ты разбираешься в своём деле. Что очень правильно по моему, написать можно многое. Первое время в офисе конечно неуютно было, так как новенькая, но если адекватно себя ведёшь то со временем и с начальством хорошие отношения выстраиваются. Недавно был год, как работаю. Всё устраивает.
По началу сложно
12.11.19 12:36
Роман,
Пришел сюда год назад на менеджера по продажам, платят прилично, мотивация здесь огромная и график удобный, новичков обучают, причем бизнес-тренер обалденный, учиться есть чему. Сейчас планирую идти на повышение, но работать нужно усерднее и больше, а это того стоит
07.11.19 17:29
Глеб,
Очень странные наезды на ГИК, работаю здесь уже полгода в отделе продаж. Вместе со мной на вакансию еще пришло 3 человека, на ресепшене также выдавали анкету, после заполнения директор принял минут через 10 и проговорили мы с ним недолго о работе, в основном про опыт, про прошлую работу, в общем впечатление осталось приятное, и на ресепшене встретили приветливо, и сам директор улыбчивый. Сейчас все тоже нравится,...»
Пока не вижу