Центр Климат
Другие названия: ООО Центр Климат
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: www.centrclimat.ru
Телефоны: 232-69-19
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Красноярск, Самара
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: www.centrclimat.ru
Телефоны: 232-69-19
Климатическое оборудование, продажа,пректирование монтаж вентоборудования и кондиционирования.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр Климат
Отзывы о компании «Центр Климат» Всего: 2
21.11.12 16:51
Олег,
г. Санкт-Петербург
Очень довольно долго искал именно такую работу, где вроде хорошо там нет соц. льгот или не пускают на сессию, перерыл честно сказать как весь интернет так и газеты, кое как нашел, позвонил пригласили пройти собеседование, Я прошел, работаю уже 2 года все классно, продажи растут также мой доп. процент к З\П идет. Коллектив супер, Вообщем Я счастлив что могу работать в этой компании!!!
Не нашел никаких отрицательных качеств!
20.11.12 14:59
Екатерина Шушпанова,
г. Санкт-Петербург
пришла в компанию сразу после окончания института, взяли сначала на испытательный срок, но так как очень хотела понравиться и старалась то через месяц взяли на постоянной основе. Коллектив оказался приятный, Я быстро вошла в него и не испытывала дискомфорта. Да и начальство проявило себя очень дружелюбно, а я так боялась))) в отпуск я еще конечно не ходил, но меня заверили, что я смогу это сделать при первой же...»
летом делали ремонт это и хорошо и немного было неудобно, зато теперь у нас шикарный офис