ООО "Пет-Дог"
Сайт: megazoo-mo.ru
Телефоны: 8 495 5079339
Регионы работы: Москва, в Московской области
Зоо магазин
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Пет-Дог"
Отзывы о компании «ООО "Пет-Дог"» Всего: 4
26.06.15 22:03
Настя Лужнина,
НЕТ, БЕГИТЕ РАДИ БОГА
Официально не устраивают, зарплата в три раза меньше, чем обещают. Во всех недостачах руководитель обвинит вас. Захотите уйти, услышите, что тебя в лесу закопают. Попадаешь в рабство. И денег не платяти и угрожают при уходе. Мы в прямом смысле сбежали с этого магазина, за два месяца нам не заплатили. Рады, что живы остались. По Сидорову Андрею Николаевичу тюрьма плачет.
31.05.15 22:49
аноним,
положительных сторон нет, разве что график, но и он быстро меняется, так как большая текучка кадров.и вы будете постоянно кого-то подменять
рабочий день 13часов, перерыва нет, и даже присесть некуда. постоянное хамство и унижение со стороны начальства, а его уж там...на каждого продавца по директору. официально не торопятся трудоустроить, зарплату обещают одну, а получаете намного меньше, которую, кстати, задерживают. в бухгалтерии вам ни за что не скажут размер зарплаты и когда вы ее получите. а вместо этого выслушаете кучу хамства: "что вы все такие...»
31.05.15 22:36
аноним,
коллектив
условия, отношение начальства к сотрудника, маленькая зарплата, задержки по зарплате
15.05.15 17:56
Анна,
НЕТ
Неуважительное отношение к сотрудникам, хамское поведение. На собеседование обещали зарплату от 20тыс., а по факту дают в 2 раза меньше. Аргументированно причину объяснить не могут. Куча начальников на три человека, которую не позволительно общаются с персоналом. Одна Дзюбенко только чего стоит! Как бы не было тяжело в жизни-НЕ ИДИТЕ ТУДА!!!!