Аптечная сеть"А5"
Другие названия: ОАО"Аптечка"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: 7855532
Эл. почта: Аптечная сеть"А5"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Вологда, Нижний Новгород, Тула, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: 7855532
Эл. почта: Аптечная сеть"А5"
Работа аптек
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аптечная сеть"А5"
Отзывы о компании «Аптечная сеть"А5"» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Вологда Нижний Новгород Тула Ярославль
14.07.14 12:36
Анна,
г. Ярославль
В принципе не хуже чем и в других аптеках. были пару раз казусы, но они быстро решились, но нам объясняли по чему это и когда решится. пока работаю и все устраивает. поживем увидим.
было пару моментов, но быстро решили. все таки сказывается удаленность от Москвы.
24.04.14 17:08
Довольный сотрудник...,
г. Ярославль
Зарплата вовремя и белая!!! Дружный коллектив. Быстро откликаются на проблемы. Аптеки большие и большой ассортимент товара! Не разу не пожалела что сюда пришла!!!! Советую!!!!! не бойтесь здесь работать, хороший отзывов при увольнении ни кто не на пишет, а плохие все рады высказать, даже обидно за компанию в которой работаю. Здесь я узнала очень многое, многих проблем как в других аптеках здесь нет (заказы товара,...»
Знаете отрицательных сторон я не увидела. Да работаю тут не долго с января, но то о чем тут пишут не встретила. Как обещали на собеседовании и условия, и з/п так и исполняют. Очень отзывчивый региональный. Все поймет, быстро отреагирует!!! проблем нет! Я даже как то стала гордится что я тут работаю!!!!!