КоЮЗ Топаз
Телефоны: 89536502272
Регион работы: Кострома
Телефоны: 89536502272
Регион работы: Кострома
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КоЮЗ Топаз
Отзывы о компании «КоЮЗ Топаз» Всего: 3
24.03.17 09:27
Игорь,
г. Кострома
Работаю уже около 3ех лет и планирую работать дальше. ЗП по городу на уровне конкурентноспособной, хорошо развитая система бонусов, премий, поощрений за ЗОЖ. Льготное питание - лимит до 70 рублей каждый день (если постараться - можно вообще питаться бесплатно). Непосредственно мой руководитель - личность адекватная, большинство ТОПОВ такие же. Директор - это просто Личность с большой буквы, на заводе пользуется...»
Режимность предприятия - тот фактор, что отпугивает многих потенциальных работников. Перерывы, обед полчаса, весь день на территории. Нет, вы не привязаны к стулу и не ходите в туалет по часам. Все в принципе достаточно лояльно.
28.09.15 20:09
Максим,
г. Кострома
Поскольку в целом впечатление нехорошее, положительного сообщить нечего.
Здравствуйте! У меня при устройстве на работу на КоЮЗ "Топаз" произошла нехорошая история.
Я устраивался на вакансию "Специалист организации производства". Раньше она называлась "Специалист бережливого производства".
Ссылка на вакансию:
Через HeadHunter я попал на первое собеседование. Оно прошло успешно. Через день проводилось собеседование с начальником отдела...»
02.06.15 09:04
Зоя,
г. Кострома
Отличный коллектив, несмотря на то,что сотрудников много, забота о людях(сотрудниках), приличные зарплаты.
Не знаю, кто ругает Топаз, мне там очень понравилось. НЕсмотря на режимность предприятия, и на то,что почти все отделы сидят кучей в не очень больших кабинетах- работать в компании приятно. Встречают новичков радушно, отличная система ввода в должность- ты не будешь брошен на произвол судьбы
зарплаты в конверте, выплата раз в месяц