ямалстройинжиниринг
Другие названия: ооо,яси.
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Новый Уренгой, Тюмень, Уфа
Просмотры: 19302
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Просмотры: 19302
прр.на сабетте
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ямалстройинжиниринг
Отзывы о компании «ямалстройинжиниринг» Всего: 15
01.04.19 19:20
Лёха,
Тоже довелось поработать в этой конторе. Условия - спортанские, конечно, зато коллектив заебательский! Почти все бывшие зеки, но в этом и весь кайф! (Никто не крысятничал, не шкварился, присекали сразу). Баня через день! Кормили как на убой!
Короче, это как служба в армии - всем было не легко, но запомнилось на всю жизнь
Жили в балках по 8 человек, зато скучно не было! Техника на улице, ремонт под открытым небом. Столовая далеко.
06.02.19 14:45
Сергей Сер,
ИХ НЕТ
Полная жопа,стиральных машин нет,туалета достойного нет,все ссут где попало прям на территории базы,живет народ в балках в которых течет крыша и холодно в комнате по 6человек,душ сифилятник,баня ещё хуже,персонал все зеки,есть люди с покупными справками,начальник участка урод,механик вообще черт,машины все убитые зарплату задерживают на два месяца,а если платят то хоть на 500р все равно обманут.
18.07.18 16:16
Одни обещания.
Ужасная компания ооо -ЯмалСтройИнжиниринг .Зарплата вся происходит с задержкой.Грузин всё время врёт по этому поводу.Все просят как с протянутой рукой.За май месяц до сих пор не получили .а сейчас уже середина июля.Это получается всю весну и половина лета- без зарплаты.Семьи мучаются .Выплачивают по частям.чтобы держать на привязи.Нас целая бригада и мы намерены жаловаться.
11.03.18 16:42
Сергей,
А нет ничего хорошего говно а не контора
Механник с погримухой ДЕРЕВЯННЫЙ бес Чмо редкастное мозгов как у канарейки Пытается поумничеть хотя сам нихера в технике не понимает . Медик стукачь из стукачей чмо оренбурское стасик Базарит всякую хуйню позволяет себе очень дахуя Обосновать ничего не может с мужиками общается как нелюдями пидор одним словом Поподётся отебу черта . Начальники участка 2 молодых грузина у которых кисель место мозгов и пытаются чтото...»
21.04.17 19:40
аноним анонимов,
Один плюс ,почти вся новая техника .
Но и в других компаниях такая же новая техника , так что этот плюс сомнителен .
ШАРАГА !!!
Выше уже всё описали , я только повторюсь.
З/п одна из самых низких , для севера это вообще смех , а если ещё и пересчитать стоимость одного часа работы , то получается тоже , что и на земле . Только сюда надо добавить жизнь в балке , скотские условия проживания , задержка два месяца (так говорят).а там не известно перечислят или нет и сколько перечислят.
Дорогу не оплачивают , за питание высчитывают...»
18.04.17 12:42
их нет
был просто удивлен нахождению данной компании на мировой стройке создается впечатление большой шабашки но не стройки вряд ли вы найдете компанию по всей россии хуже куда смотрит заказчик что позорят его имя ссылаясь на нерегулярные выплаты за работу а вследствии задержка зарплаты на два месяца президент говорит везде платят вовремя по всей россии так нужно сьездить на мировую стройку на сабетту в яси и вся россия...»
08.07.16 01:05
Володя.,
Их нет! Шарага.
Вся шайка, что у руля, безграмотное быдло. Условия быта, ужастные. Зимой переболел в этой шараге свиным грипом, потом была массовая дезентирия. Антисанитария полная.... отработал водителем два месяца и уехал без копейки в кармане за свой счет.
Были тут те кто хоть как то пытался навести порядок, но руководство их съело. Сами хозяева компании Грузины.
07.07.16 01:11
Олег,
Их нет ребята!
Бытовые условия как для скота! Баня, это сифилятник! Стираться не где. Выходных и праздничных дней нет! Задержка с зарплатой. Питание за свой счет. Вывозят только до Уренгоя Москвы и Салехарда. Дальше собираешься сам и за свой счет. ИТР, одно необразованные быдло. Шиповалов, Орехов, Савичев, Лучкин и сын Паты, это конченные убл.... Я в шоке, что такая шаражка на такой стройке которую контролирует призедент...»
29.10.15 19:38
Павел,
Нормальные работяги. Новая техника. Делают карты тахографа. Зарплата во время. Дорогу оплачиваю. Сам из Нижнего езжу. Баню новую поставили.
Особых нет. Все как у всех
29.10.15 17:04
Юрий Емельянов,
Нормальные работяги. Техника новая. Поначалу хапнули горя с трехсоттонным краном, но начальство с пониманием относилось ко всем возникающим проблемам, в том числе и по нашей вине. Теперь окончательно с ним освоились и работаем нормально. Особенно хорошо на монтаже работать в начале смены поднял виру и сиди чай пей.
Дикие очереди в столой, их две на всю сабетту!!! правда сказать это не проблема ЯСИ, а всех подрядных организаций на Сабетте, заказчику нужно что то с этим решать. в начале как только пришел кран трехсоттонник сильно цапались с мастером ПРР Сергеем из-за того что были проблемы в работе установки. Сергей вообще не всегда сдерженный и адекватный был, но сейчас он ушел в какую-то другую шарагу на Сабетте.
- 1
- 2