искра плюс
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регион работы: Магадан
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регион работы: Магадан
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании искра плюс
Отзывы о компании «искра плюс» Всего: 5
26.10.15 11:20
Анатолий,
г. Магадан
За еду не вычитают. Дорогу оплачивают. Оплата достойная.
Холодно, но ветров нет.
13.08.15 13:26
Работяга,
г. Магадан
Нет никаких! Разве только экстрим! Если ещё жив останешься!
Выше перечисленные отзывы-неправда.обратите внимание! Они написаны перед началом сезона! И по ходу ими же( искрой). Чтоб народ повелся. Советую прочитать отзывы на Antijob ! Реально так, обещают например 50 т. в месяц, а выплатят 30 т. За весь сезон! Остальные типа вдогонку отправят. И можно забыть о них. Звонишь им, где моя зарплата, а они-приедешь на следующий сезон, выплатим, а оно мне надо?! Условий никаких,...»
12.05.15 12:54
Сергей,
г. Магадан
Работа сезонным методом. Семь месяцев подряд. Платят аванс и по концу сезона премию. Проживание и питание за счет компании. Продукты на севере очень дорогие. Надо отрабатывать сезон полностью. Связь с родными есть. Кормят три раза в день сытно. Униформу дают. За табак вычитают.
Приезжают работники, которые вываливаются из вахтовки. Потом недели две отходят. Работать не умеют. Нагрузка из-за таких работников увеличивается.
22.04.15 12:31
Эльдар,
г. Магадан
Работаю в этой компании. Платят и авансы и премии. Кто дарабатывает до конца сезона получают дополнительную премию.
За еду не выщитывают. Униформу выдают. Кормят сытно. Жить и работать можно. Сигареты выдают.
Север есть север. Мужики разные. Сухой закон. Иначе нельзя.
08.04.15 13:00
Анатолий,
г. Магадан
Работаю 2 сезона. Был на всех участках. Komatsy WD500-3. Еда сытная. Чеснок, масло, хлеб, перец всегда у всех на столах, а не только итровцов.Меню разное. Полуфабрикатами не кормят. Мясо много. На базе в общаге комнаты на 4 человека. Есть даже телевизоры. Баня топится всегда. Есть душ и теплый туалет. Постиратся можно в машинках полуавтомат. Вода горячая в раковинах. Питьевая привоздная. Кормят 3 раза в день....»
Зимой холодно, летом жарко. Когда вахтовка приезжжает с новыми рабочими, разные пассажиры бывают, но охрана справляется. Мужики когда едете на севера знайте! Бухать, пальцы гнуть, людей сманивать сдесь не дают. Просто домой отправят.