золотой 585
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.zoloto585.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж, Екатеринбург, Калуга, Нижний Новгород, Новокузнецк, Омск, Пятигорск, Смоленск, Ставрополь, Сургут, Ульяновск
Сайт: www.zoloto585.ru
Торговля ювелирными изделиями
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании золотой 585
Отзывы о компании «золотой 585» Всего: 1
Все Москва Санкт-Петербург Брянск Воронеж Екатеринбург Калуга Нижний Новгород Новокузнецк Омск Пятигорск Смоленск Ставрополь Сургут Ульяновск
22.10.15 15:41
Ирина,
г. Екатеринбург
Почитала отзывы о компании и как будто мы работали в разных компаниях, на разных планетах. Да, заработная плата только на процентах, и да, у меня она была хорошая. Потому что я люблю продавать и мне нравиться работать с людьми. Странно читать про неоплачиваемую переработку, при отсутствии окладной части. Это получается что человек вышел на работу в свой выходной и ничего не продал, и с этого требует себе...»
График довольно напряженный, работали в ТЦ, по факту с 9-30 до 22-30, вечером уже глаза слипались, когда делали пересчет.
Физически тяжело стоять на ногах по 13 часов и всегда улыбаться. Мне, как бывшему офисному работнику это было кошмаром, я конечно, через пару месяцев привыкла. Зато научилась выбирать хорошую и удобную обувь.
Есть небольшие проблемы со справками, например, справки после увольнения приходят на...»