стем строй
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: stemstroy-sk.ru
Телефоны: +7 495 719-30-01
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: stemstroy-sk.ru
Телефоны: +7 495 719-30-01
Регионы работы: Москва, в Московской области
Строительство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании стем строй
Отзывы о компании «стем строй» Всего: 24
17.08.15 02:28
Серега,
меркулов наркоман кокаиновый, который сейчас под следствием мошенничество! Макашвили грузик кокаиновый который изменяет своей жене с секретарем Мариной . Марго с отдела кадров шлюхозадая тварь, которая трахается с Бариновым . Писков мудило гаишное, которое кидает бедных водителей. Виноград одесский ублюдок который построил эту пирамиду
Все
17.03.15 16:00
Дмитрий,
Обещают много,с три короба!Проблем со связью тоже нет)
Работал не долго,сначала задержали зп с октября до конца декабря,выплатили одну и то не полную,а за декабрь январь и февраль ни слуху,ни духу, мало того что им плевать совершенно на ТК РФ,так еще и на проезд денег у компании нет!Бухгалтерия бегает по отпускам и "ничего не знает-денег нет" вся компания сплошные лжецы начиная от менеджеров ,и заканчивая начальством которого никогда нет на рабочем месте!Итог: за 5...»
04.02.15 21:16
Андрей,
можно быстро уволица
проработав там 2 недели, принял решение бежать оттуда теряя тапки, шарашкина контора, зп там не выплачивается месяцами, постоянные судебные разбирательства в фирме, одно сплошное кидалово, люди там долго не работают, многие работают неофициально, нелегально, полный бардак, не понимаю как до сих пор данная шарага существует.
17.12.14 05:28
Николай,
Хотелось бы, но их нет
Руководство просто дерьмо, нельзя так издеваться над людьми.
Зарплату задерживают на 3 и более месяцев, официально ни кого не трудоустраивают, объекты почти все заморожены, работы не ведутся, даже не знаю как они будут расчитываться с работягами,а с субподрядчиками тем более. Делайте выводы господа, если хотите быть буратинами, то вам в Стем Строй
16.12.14 11:45
Эльдар,
судя по отзывам которые они сами себе написали там вообще работать не надо и свободный график. только за зарплатой ходить приходиться.
это не компания а контора РОГА и КОПЫТА. денег не увидете - только забыченных неадекватов начальников.
26.09.14 17:24
Анастасия,
Какие же тут некоторые ужасные комментарии прочитала на различных сайтах. Работаю в компании и могу сказать точно, что все у нас нормально. График работы удобный, сами строим свой рабочий день. Начальство не напрягает, коллектив отличный. И работаем вместе и отдыхаем на корпоративах дружно.
000
25.09.14 20:53
Галя Сысоева,
...
Я ходила на собеседование в компанию Стем Строй. В принципе, все меня устроило, по их рассказам. Но сразу предупредили, что работы много и иногда нужно будет оставаться дополнительно по выходным. Переработки мол будут оплачиваться, но меня это не совсем устроило, отказалась от должности.
25.09.14 18:22
Надежда,
Работаю в компании Стем Строй и могу с уверенностью сказать, что все у нас в компании нормально. Нет никаких алкашей-директоров, бухгалтеров, не знающих свое дело тоже нет. Все у нас тихо и мирно. Коллектив замечательный, руководство вменяемое и адекватное.
для меня Нет
25.09.14 16:13
Ирина,
Мое мнение о компании Стем Строй сложилось за несколько лет работы в ней. Все начиналось как-то шатко и не особо стабильно, но спустя время компания встала на ноги достаточно стойко. Развивается с каждым годом все лучше и лучше. Убираются недочеты, приумножаются достоинства.
\\\
- 1