ООО ЦентрХимСнаб
Регионы работы: Москва, в Московской области, Владимир
Телефоны: 8(495)740-77-53
Регионы работы: Москва, в Московской области, Владимир
Торговля нефтехимией (маслами)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ЦентрХимСнаб
Отзывы о компании «ООО ЦентрХимСнаб» Всего: 4
27.11.14 00:04
Артур Пирожков,
Наставлю мужу рожков))))
Создалось впечатление, что они ищут работников, чтобы те за 2-3 месяца нашли какое-то количество клиентов, а потом их уволить. А этих клиентов забирает в свою базу и получает с них %%, ну например, такой хороший хлопец как Артём Шелест)))))
Совет от Артура Пирожкова: не ходите туда, если можно без этой шайки обойтись.
26.09.14 16:21
Татьяна,
Был очень хороший коллектив.
Полностью согласна! Руководитель данной компании Комаров А.В увольняет сотрудников просто потому,что ему так хочется .
17.09.14 23:51
Ольга,
бизнес, как таковой, интересный. работа в данной сфере перспективная
устроилась в отдел продажи битума, очень поначалу понравился небольшой штат, расположение офиса и перспектива развития данного направления, т.к. потенциальная база, как не паханное поле (как в Москве, так и в регионах). Но по истечению 3х месяцев работы была уволена с формулировкой "не прошла испытательный срок". Это при условии, что вернула 3х потерянных (негативно настроенных к компании) клиентов, при разработке и...»
25.08.14 10:44
Интересная работа, полная загруженность
Большая текучка персонала, неуважительное отношение руководства, невыполнение обещаний, обман по процентам: придумывают глупые отговорки и лишают процентов.