кадфем си-ай-эс
Сайт: www.emt.ru
Телефоны: (495) 644-06-08
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Самара
поставка программного обеспечения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании кадфем си-ай-эс
Отзывы о компании «кадфем си-ай-эс» Всего: 5
17.02.17 19:20
Аноним Аноним,
г. Самара
Отличная компания, дружный коллектив, интересная работа, которая именно развивает, дает очень хорошие навыки.
Белая зарплата.
Илья Игоревич Морозов, директор в ПФО.
Услышите это имя, бегите! Обманет, будет вами стараться манипулировать, будет вести двойную, тройную игру, будет пакостить вам. Человек с неадекватным поведением, который к тому же готов всячески показывать свою власть и неуважение к своим же коллегам.
28.03.12 04:08
ANonim,
г. Самара
Много работы в части инженерного консалтинга, обучения. Постоянно расширяющийся коллектив. На счет лицензий и сертификатов, то предыдущие авторы видимо не в курсе что у компании есть разрешение корпорации ANSYS на инженерный консалтинг.
Удалось получить премию по результатам года - около 200 тыс. рублей.
Просто так и за плохо доделанную работу деньги вообще не платят.
Слишком много командировок, что меня неустраивает.
18.02.12 23:28
г. Самара
Ничего хорошего о компании "КАДФЕМ СИ-АЙ-ЭС", и о Морозове Илье Игоревиче сказать не могу.
Морозов Илья Игоревич на собеседовании рассказывал мне о компании только хорошее, и обещал вполне приличные оклад и премиальные вознаграждения по итогам моей работы и качества обслуживания клиентов. Господин Морозов рассказывал о том, что компания зарабатывает деньги не только продажей ПО, но и путем выполнения расчетных работ на заказ, и производил впечатление вполне приличного молодого человека.
Уже после того,...»
29.01.12 18:23
Аноним Аноним,
Стал умее.
Имел счастье работать на дому через инет на г.Морозова. В конце октября выслал отчет о проделанной работе, который понравился заказчику. Илья Морозов обещал расплатиться. Первый месяц кормил обещаниями. С середины декабря игнорирует все мои письма. Денег я так и не увидел, а уже прошло три месяца. Никогда не сотрудничайте с ним. Вот его должность и координаты: "Директор по продажам и развитию бизнеса ЗАО "КАДФЕМ...»
24.02.11 17:07
не указаны
Да что не говори а стукачество у нас процветает!