ТиЭс Софт
Другие названия: ООО «ТиЭс Софт»
Сайт: www.ts-soft.ru
Телефоны: +7 (4912) 51-04-77
Регионы работы: Москва, Рязань
Сайт: www.ts-soft.ru
Телефоны: +7 (4912) 51-04-77
Регионы работы: Москва, Рязань
Разработка программного обеспечения на заказ, автоматизация бизнеса, разработка web-приложений, разработка мобильных приложений, приложения для вконтакте, приложения для facebook, создание интранета, создание порталов, создание корпоративной IT-инфраструктуры, интеграция, внедрение, решения в области IT , облачные сервисы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТиЭс Софт
Отзывы о компании «ТиЭс Софт» Всего: 2
05.06.17 18:40
г. Рязань
Положительных качеств не нашел
Не понравилось как руководство, так и коллектив. Нет четких планов, требований, документации вообще как таковой нет. Как они что-то разрабатывают - загадка.
28.03.17 17:52
г. Рязань
Не знаю, что за странный отзыв о директоре. По-моему, в ТС софт самое адекватное руководство. Никакого кидалова и прочей фигни. Требования высокие, это да.
Проекты довольно сложные. С небольшими стартовыми знаниями и опытом сложно делать задачи, поэтому пришлось уйти.