ЗАО Связной Логистика
Другие названия: Связной
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.svyaznoy.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Кемерово, Самара, Хабаровск
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.svyaznoy.ru
Торговля цифровой техникой,GSM.DECT.Розничная торговля.Финансовые услуги.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО Связной Логистика
Отзывы о компании «ЗАО Связной Логистика» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Кемерово Самара Хабаровск
05.11.13 09:54
***,
г. Кемерово
Очень хороший коллектив на всех торговых точках компании!Интересная работа в любой должности,хоть менеджера по продажам,хоть по финансам,хоть самим администратором!Хорошая организация работы!Работала с двумя оперативными менеджерами Кирдяновым Вадимом и Кутаржевской Изабеллой!С обоими ОМами работать очень нравилось!К сотрудникам относятся уважительно!Считаю что Вадим и Изабелла лучшие ОМы компании!Хоть они и...»
В каждой компании есть свои нюансы.Считаю что в Связном есть все что нужно чтобы работать!И соц.пакет и официальное трудоустройство,и отпуска и хорошие графики работы!Есть возможность карьерного роста!Различные интересные треннинги и обучения!В целом отрицательных сторон считаю нет!