Ноу-Хау от Билайн
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Телефоны: 8-495-514-12-12
Регионы работы: Москва, в Московской области, Алтайский край (г. Барнаул), Грозный
Телефоны: 8-495-514-12-12
Продажа мобильной электроники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ноу-Хау от Билайн
Отзывы о компании «Ноу-Хау от Билайн» Всего: 3
19.04.16 20:23
г. в Московской области
Хорошие тренеры. Интересная методика продаж.
Собственно в чем проблема. Увидел свежую вакансию данной компании в своем городе, откликнулся, позвали на собеседование, затем пригласили на обучение. Все классно.
Приехал на учебу, был проведен вступительный краткий курс, а также проведено пару тренингов. Все ок.
Через пару дней в отдел кадров вызвали 6 человек, в том числе и меня, и сказали что открытых вакансий в наших городах нет!
Мне стало интересно каким...»
13.10.15 14:40
г. в Московской области
Честно говоря,я их не нашла. По легенде,можно технику приобретать со скидкой,но я этим не воспользовалась.
Пришла работать на график 1/2(по 4 часа в день). На время стажировки оклад обещан был 12000+5000,если успешно сдаешь финальный экзамен и еще твои продажи. Экзамен успешно,работала обычно,получила всего 13 000,вместе с доплатой. Ну ладно. Подписан трудовой договор(а оформление белое,по ткрф) на оклад 12 000₽ и плюс продажи. Господа! Когда я возмутилась о том,почему моя з/п мала до смешного,мне сказали:" а у нас серая...»
30.04.15 09:56
Игорь Белов,
г. в Московской области
- разве что коллектив, помогающий освоиться в магазине и подготовиться к экзамену
- удаленность центрального офиса и отдела кадров (м. Щелковская)
- продавцов больше, чем покупателей (при почти полном отсутствии покупателей в магазине стоит 4 продавца)
- старые компьютеры для работы сотрудников
- ПРОЦЕСС УВОЛЬНЕНИЯ
Испытание увольнением началось с 9 утра. Вначале выяснилось, что в отдел кадров не поступила заявка на увольнение от директора магазина. Причем я был такой не один. Многих просили...»