СТ СТРОЙ
Сайт: www.st-stroit.ru
Телефоны: +7(495)640-57-46;
Регионы работы: Москва, в Московской области
Оптовая продажа стройматериалов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СТ СТРОЙ
Отзывы о компании «СТ СТРОЙ» Всего: 5
24.10.16 14:03
Школа жизни
Кидалово на деньги, неадекватное руководство с системой штрафов за все подряд, денег заработанных не увидите, все вычтут на нужды фирмы, порядочных людей в коллективе по пальцам пересчитать, и то они там не задерживаются!
10.06.16 17:12
Сергей,
Работаю уже почти 3 года, все утраивает, работа одно удовольствие. Делаю то что нравиться, а именно (ПРОДАЮ) и получаю хорошие деньги. Здесь все зависит только от тебя и твоих навыков..
05.04.16 18:46
Увидел отзывы и удивился...
У нас очень дружный коллектив, приятно приходить на работу. Мы проводим время вместе не только в рабочие часы.
Наше руководство требовательно, не пропускают мелочи так, что с халявить не получается... поэтому видимо и пишут такие отзывы про них...
У нас действительно работать не легко, остаются только лучшие. Неудачникам у нас не место...
03.04.14 15:49
тттт тттт,
ничего хорошего
Очень неадекватная компания.
11.03.14 17:33
Сергей,
Более неадекватной организации не видел, во многом благодаря ком.директору, который руководит всеми. Шизофрения процветает. Если вы готовы к порабощению-работать можно...Ни один адекватный человек здесь долго не задержится