ВИВА ФИШИНГ
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Регион работы: Москва
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Регион работы: Москва
Оптовые продажи снаряжения для рыбалки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ВИВА ФИШИНГ
Отзывы о компании «ВИВА ФИШИНГ» Всего: 6
18.12.14 23:13
Писать не буду,
Положительных сторон за время работы не обнаружил, один негатив!!!
Полностью согласен с тем что написано выше, компания полное гавно, особенно руководство. Никакого уважения ни к сотрудникам, ни к клиентам которые приносят им свои деньги. Текучка в компании просто бешеная, никто не может там долго работать. Ни кому не советую, но конечно если есть мазохисты с полностью опущенной репутацией то вам туда. Привет В.Г.
16.12.13 18:40
Не могу даже придумать
Если хотите потратить свое драгоценное время и почувствовать себя обманутым, т.е. лохом тогда Вам сюда!
13.12.13 11:03
Николай,
Стабильность
Ниже писал человек (ужасные вещи), хотелось бы сказать - это был грузчик, который периодически приходил пьяный на рабочее место!
13.12.13 11:00
Сергей,
дружный коллектив
средняя зарплата по Москве
29.11.13 11:41
???,
нет!
Директора не увоают своих сотрудников,коллектив полное говно,одни стукачи и жополизы,особенно голякова лена(полное чмо). Зарплата полностью серая,платят один раз в месяц. Перспектив нет никаких.Торгуют всякой китайской херней,фирма из за того на грани развала,так что не устраивайтесь туда на работу,лучше подольше поискать и найти что нибудб стоящее!
15.09.13 21:15
Сергей Дементьев,
Рядом с домом
Жидовская западня. Обман по зарплате. Все в черную. Народу сменилось хуева туча. Если кто устраивается, позвоните расскажу 89169509392 Сергей.