ЗАО "НОВЫЙ ГОРОД"
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.new-grad.ru
Телефоны: 7 495 221 61 13
Регионы работы: Москва, в Московской области
Специализация предприятия – производство и доработка устройств финансового самообслуживания для организаций, предъявляющих повышенные требования к безопасности выполнения операций и надежности оборудования. Основная область применения - банковские сети самообслуживания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "НОВЫЙ ГОРОД"
Отзывы о компании «ЗАО "НОВЫЙ ГОРОД"» Всего: 8
06.06.20 10:02
Дональд Трамп,
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
////////////////////////////////...»
06.03.19 15:16
Дмитрий,
Не узнал
Ужасная компания, никому не советую, отдел кадров- дуры дурами, не подошел им только потому, что не знаю, как пользоваться whatsapp, по которому они высылают какие то вопросы перед собеседованием. Почему не выслать по почте или teledram, я не понял. В итоге-вы нам не подходите и скинула трубку. И не берет. Светлана зовут. Ну что это за отношение к кандидатам, мнят себя не пойми чем.
14.04.15 15:00
Александр Беляков,
г. в Московской области
Отличная учебная база, отзывчивые сотрудники, зарплата стабильная. Таких предприятий очень мало, и к сожалению будет ещё меньше. Я проработал здесь почти 2 года и приобрёл достаточно хорошие знания в различных сферах, что здорово помогает просто по жизни и в дальнейшей работе. Всем спасибо.
Это всего лишь частное мнение, один большой минус компании, не эффективное антикризисное управление. Иными словами, хороший менеджмент производства и всё, что с этим связано. Но небольшая отрицательная динамика рынка, и всё фактически рухнуло.
12.07.14 10:53
денис,
работа в своем городе
производство развалилось, сократили почти всех по соглашению сторон, обещали рассчитать в день расторжения трудового договора 10.07.2014, и не переводят деньги уже второй день после этого!!!! обьясняют типа банк чета мудрит, походу кинула бывших работников фирма на бабки кровно заработанные и отпускные!!!!!!!!! надо митинг собирать и деньги выбивать!!!!
02.03.14 14:49
Алексей,
г. в Московской области
положительный отзыв не может быть
контора полное дерьмо,отношение к сотрудникам как к скотам
при устройстве на работу испытательный срок 3 месяца,но на самом деле с испыталовки могут перевести и через пол года.и больше.были забастовки.руководство полное мудачьё,разбираться с проблемами производства ни кто не хочет,друг на друга перекладывают проблемы и ни чего не делают,одни собрания только проводят с утра до вечера.полная некомпетентность у...»
Полезность: (1 - 1) = 0
23.02.14 21:10
яяя яяя,
мне ннннннннннннннннннннннннравитсо
нет
06.02.14 11:31
Бывший работник,
Рядом с домом.
Отработал 4 года, Главный энергетик-механик полностью безграмотный хуевертит такое что не в сказке сказать не пером описать а ему все с рук сходит как с гуся вода. Если что пизданет по его проектам то пизданет конкретно. Допек до такой степени что пришлось уволится.И вообще предприятие гнилое.
04.09.13 12:54
Антон,
г. в Московской области
Офис неплохой, деньги есть, новая площадка.
Неясные цели при приёме на работу (должностные обязанности)
Решение принимаются за спиной и твое мнение никому не интересно. Пытаются внедрять "Бережливое производство", а сами не понимают откуда ноги растут. Нет единства понимания цели.