Скиф спешиал кемикалз ООО
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.skif.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Владимир, Дагестан, Иваново, Камчатка, Нижний Новгород, Орел
Сайт: www.skif.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Скиф спешиал кемикалз ООО
Отзывы о компании «Скиф спешиал кемикалз ООО» Всего: 4
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Владимир Дагестан Иваново Камчатка Нижний Новгород Орел
02.01.18 22:53
Мертвый Дарик,
...
Алла ! Снова Ейолка !
Только хули толку !
Алла ! Весело немного !
Встретим мы и этот новый гот !
Дедушка хуйеет ! Бабушшка немеет !
Творрогу сабакам надо Алла бы купить !
Денег ! Нет на карте !
Быдло заххуярьте !
Дед-Разбойник скачет !
Он хуйеевый Алла ты же знаешь ох, Старрик !
Алла ! димма с лессей !
Хуй, а не Сасседи !
Алла ! Зря заббор ты !
Садзержинскимпидарастомтыснесла !
Алла ! Будет творог !
...»
28.06.15 13:23
Ольга Михайловна...,
г. Алтайский край (г. Барнаул)
Танцуют все
Лишь только я
Быдлосвинья
Не танцевал
Отвислый зад
Ей не давал
Крысиное ебло
Кофе и сигареты не помогло
На 42 Давно оно
нету никаких все очень хорошо
18.06.15 23:00
Omar Galanti,
г. Анапа
Несомненно, положительной стороной работы в компании является ее Руководство.
А отрицательной стороной, без сомнения, является Алла по прозвищу Отвислый Зад, она же aka Волноваха.
Звонила падаль Карповой и ныла, что "ей скучно". Звала сходить в кино, но Карпова послала ее нах**уй, чем повеселила сотрудников завода, дав послушать запись этого разговора.
Вы тоже можете послушать, скачав этот файл на vip file. название файла alla.volnovaha.may1
26.12.13 22:20
Andrey,
г. Санкт-Петербург
В результате 6 лет работы, один положительный момент - это увольнение из компании. Я не хотел вмешиваться в семейную переписку работников компании (меня и так забавляет этот сериал больше года со стороны), я уволился уже 1,5 года назад и мне сугубо фиолетово, что происходит в компании, однако невольно некоторые сотрудники притягивают меня к сему сумасшествию. В результате, после сегодняшнего звонка одного из...»
Коротко:
Меня уволили по сфабрикованной статье: отказ выполнения распоряжений, именно после изъявления мною желания уволиться (Кулагину, кстати потом тоже уволили, как говориться, ни рой другому яму...) Желание уволиться появилось после того как в моих глазах, стараниями некоторых людей, был сильно подорван авторитет директора. Как можно работать под началам руководителя не уважая ни его ни его мнения? Работая...»