ООО "ДСМУ-Газстрой"
Другие названия: Группа компания "ДСМУ"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: www.dsmu.com
Телефоны: +7(985)411-31-90
Регион работы: Краснодар
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: www.dsmu.com
Телефоны: +7(985)411-31-90
Регион работы: Краснодар
Попытка заниматься строительно-монтажной деятельностью
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ДСМУ-Газстрой"
Отзывы о компании «ООО "ДСМУ-Газстрой"» Всего: 9
27.07.15 13:43
г. Краснодар
Город Туапсе, Чёрное море, мягкий климат.
полный и всеобъемлющий похуизм всех: от главных инженеров до бездарных начальников участков, сдающих технику в аренду в то время как рабочие по полгода не видят денег. Абсолютное непробиваемое чувство превосходства ебаных Краснодарских начальников типа пирата-Шаркаева. Финансовые " гении" типа Кравцова, это вообще полнейший ахтунг. Очень хочется верить, что все эти сволочи поплатятся за свои деяния, с наихудшими...»
06.04.15 17:39
Положительного 0
Зарплату не платят уже почти 5 месяцев.Уже на них и в суд подавали и в прокуратуру,но им насрать просто.А вот начальству З\п конечно же платят,а простые рабочие бухгалтеры не люди...В общем,кто хочет идти в эту говно-компанию,не идите,вы увязните в БОЛЬШИХ кредитах,+ заставляют выходить в субботу на работу,и это ничем не вознаграждается..+ хамское отношение.Продайте побыстрее эту компанию и выплатите З/П..
14.03.15 18:13
не важно,
Нет ничего положительного...
З/п вообще не платят,отношение скотское,начальство не адекватное... Работаешь не платят и уволищься тоже хрен что получишь,Сталина на этих уродов нет... Ни кому не советую работать в этой шарашке потому что даже после суда я не вижу своих заработанных денег,хотя вердикт был вынесен в мою пользу.
15.11.14 18:55
Доброжелатель,
Бесценный опыт!)
У компании большие долги и на сегодняшний день компания пожинает то, чего наработала в прошлые годы, а это следствие неэффективного управления компанией высшего руководства!
Трудовой народ бы и на сегодняшний день работал бы, если были созданы элементарные условия!
При малых выживающий обьемах строительства непонятно зачем такой административно-управленческий персонал в центральном управлении кормить и...»
10.07.14 16:45
г. Краснодар
Очень хороший рабочий состав, при очень плохом руководстве ..Эта организация могла бы процветать при грамотных руководителях..Но увы и ах...
Не выплата зароботных плат по несколько месяцев, отсутствие руководства на рабочем месте..На трассе каждый себе начальник..Товарищ Андреев обратите внимание на сложившуюся ситуацию, иначе доблестное ДСМУ разорвут на куски..
15.05.14 20:38
Ирина,
в настоящее время нет
не выплачивают зарплату, начальство скрывается
27.02.14 20:58
Алексей,
г. Краснодар
Положительных сторон, увы, не осталось.
Шок - в компании начальство от прорабов до замов генерального ворует не просто активно, а по-чёрному! И это генеральным не видится! Этот человек либо полный профан, либо намеренно кончает свою компанию (Андреев в ней единственный учредитель). Второй вариант становится все более вероятным.
10.02.14 17:28
г. Краснодар
Компания на мой взгляд способна решать и более сложные задачи.Накопленный опыт и технический потенциал во многом этому способствуют.
Зарплату могут не выплачивать по 4-5 месяцев при увольнении режут .В конторе работают в основном хамовитые без идейные не профессионалы.Средства компании и техника используется не целесообразно .Короче полный бардак !!! куда только учредители смотрят. А может быть все с них и начинается?тогда все встанет на свои места .БЕРЕГИТЕСЬ DSMU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20.06.13 19:14
Сергей Б-в,
г. Краснодар
Можно ни за что не отвечать
Начальство (замы, начальники отделов) - сплошь подхалимы генерального директора. Первый зам - вообще бездарь конченый, с компанией судятся-пересудятся все, кто имеет неосторожность с ними иметь отношения.
И ГК Олимпстрой - в первую очередь (эта госкорпорация пытается стрясти с ДСМУ один миллиард рублей), что скоро просто похоронит незадчливое ДСМУ.
Нет ни одного проекта, который ДСМУ смогли бы довести до...»