Ампераж
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: starter.ru
Телефоны: (812)388-22-22, 388-18-18, 970-24-44
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: starter.ru
Телефоны: (812)388-22-22, 388-18-18, 970-24-44
Регион работы: Санкт-Петербург
Компания АМПЕРАЖ вот уже более 10 лет специализируется на ремонте генераторов и ремонте стартеров в СПб а также продаже новых и восстановленных агрегатов для легковых автомобилей, грузовиков, автобусов и спецтехники иностранного производства.
Диагностика и ремонт агрегатов производится высококвалифицированными сотрудниками с многолетним опытом работы.
Все работы производятся на современном профессиональном оборудование.
Прямые поставки от производителей и крупных зарубежных поставщиков позволяют поддерживать оптимальные цены и большой ассортимент продукции.
На складе компании АМПЕРАЖ постоянно более 2000 позиций агрегатов и комплектующих, что покрывает до 90% модельного ряда легковых и грузовых автомобилей, автобусов и спецтехники.
Мы предлагаем стартеры и генераторы таких известных фирм как BOSCH, VALEO, Magneti Marelli, Delco Remy, DENSO, Motorcraft, Iskra Avtoelektrika, Hitachi, Mitsuba, Mitsubishi.
Только самые высококачественные и проверенные временем комплектующие таких фирм как BOSCH, CARGO, ZEN, ZM, FAG.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ампераж
Отзывы о компании «Ампераж» Всего: 0
К сожалению, о данной компании пока не добавлено ни одного отзыва.