ООО Тауэр-Сети и Технологии
Другие названия: ООО "Техцентр"
Сайт: www.tower.ru
Телефоны: +7 (495) 610-29-65, 610-23-11, 610-76-41.
Регион работы: Москва
Сайт: www.tower.ru
Телефоны: +7 (495) 610-29-65, 610-23-11, 610-76-41.
Регион работы: Москва
Группа компаний, занимаются в основном строительством сетей и слабыми токами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Тауэр-Сети и Технологии
Отзывы о компании «ООО Тауэр-Сети и Технологии» Всего: 5
21.07.14 18:25
Оплачиваемые больничные листы (10 дней в год) и отпуска, несмотря на серую зарплату, дотационное питание, близость к метро, нормальный офис, нет проблем с отпусками, зарплата платится без задержек
Серая зарплата, белая часть которой минимальна. Опыт работы в компании показывает, насколько руководство не старается развивать потенциал своих сотрудников. С контрактами напряженно, видимо поэтому.
Очень большая часть коллектива ушла в конце прошлого года -начале этого. Компания занимается разработкой программного обеспечения, руководить которой не умеет.
02.06.14 15:53
не особо
Компания произвела странное впечатление.
В переговорной на стенах развешаны фото церквей и большая картина - стилизация под икону - с изображением святой троицы. Странный корпоративный дух: такое впечатление, что компания работает не в сфере IT, а имеет религиозную направленность.
Еще до собеседования предлагают заполнить анкету и ПОДПИСАТЬ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОН. ДАННЫХ (!!!). С какой-такой целью? Человек...»
11.12.13 08:23
Алексей Сотников,
Проработал в этой компании 8 лет и впечатления о ней только положительные. Компания занимается телекоммуникациями и разработкой программного обеспечения. Я работал в области разработки ПО. Участвовал во многих крупных государственных и коммерческих проектах.
Достойная заработная плата, соцпакет (ДМС; собственный повар, поэтому обеды вкусные и недорогие; больничный оплачивается до 100% з/п, в зависимости от стажа в...»
Компания не слишком публичная (не входит в топ 10), хотя довольно известна в профессиональных кругах.
21.08.13 09:44
мария,
Я не могу о них писать, не познакомилась
На самом деле до собеседования дело даже не дошло. Была приглашена на 9 утра. Приехала как положено, на 5 мин пораньеше. На охране попросили позвонить секретарям, трубку не брали. В приглашении были указаны только городские телефоны, так что другой связи не предполагалось. Периодически набирала номер секретарей до 9:30. Потом охранники бизнес-центра все-таки сжалились, связались с охранникрм самого офиса и позволили...»
05.07.13 17:04
Бывший сотрудник,
Может подойти для сотрудников предпенсионного возраста, у которых уже трудности с поиском работы.
Как и везде, среди рядовых сотрудников попадаются приличные люди и хорошие специалисты.
Компания дышит на ладан, реально ничего не создает, вся деятельность - банальная перепродажа и освоение бюджетов в прикормленных гос. структурах. Случайно забредшая молодежь очень скоро уходит поодиночке и пачками. В руководстве лицемерная парочка, которые давно уже обеспечили себя, и держат фирму, пока ещё можно где-то что-то урвать. Экономия на всём. По всем раскладам таких фирм быть уже не должно. Ни в коем...»
Полезность: (1 - 1) = 0