ООО "Индастри Групп"
Другие названия: Индастри Групп, Industry Group, Gertner Group, GertnerGroup, indust-group.ru
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.indust-group.ru
Телефоны: +7 905 7303808
Регион работы: Москва
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.indust-group.ru
Телефоны: +7 905 7303808
Регион работы: Москва
Компания Industry Group является надежным поставщиком комплектующих и запасных частей для промышленного оборудования от ведущих мировых производителей, мы стремимся удовлетворить спрос со стороны промышленных предприятий на передовое оборудование и технологии. ООО "Индастри Групп" 9701203100, Генеральный директор
Ковалевич Виктор Геннадьевич (ИНН 860243382312).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Индастри Групп"
Отзывы о компании «ООО "Индастри Групп"» Всего: 2
19.10.24 18:35
ООО "Индастри Групп" метро Октябрьская на дату отзыва, не ходи, дружище, не трать своё время.
Не рекомендую связываться, терять время, ездить в офис на собеседования, тебя, всё равно , не возьмут, это во-первых (они берут только совсем дешёвых рабов), и во-вторых, условия копейки, низкая зарплата,...»
24.05.24 19:02
Ремесленник,
Сразу скажу, что придерживаюсь отрицательного мнения и о данной компании, и о возможностях сотрудничества с ней. В настоящем отзыве кратко расскажу о своих впечатлениях и итогах взаимодействия.
После...»
Поднявшись на второй этаж, мы расположились в одном из помещений, позже к нам подошел еще один сотрудник.
Рассказ Виктора Ковалевича о служебных обязанностях (хотя в основном они перечислены в описании...»