Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Елена Лихач (Elena Likhach)

Другие названия: ИП Елена Александровна Лихач
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт:
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 4,18/5,0

Елена Александровна Лихач (Elena Likhach) – поэтесса современности, которая начала творческий путь еще в школьные годы. Номинант премии имени Сергея Есенина «Русь моя» и лауреат премии «Золотое перо на Вятке». В 2003 году вышел первый сборник стихов «На дне Петербургских колодцев», посвященный родному городу, а в 2007 «Тридцатая весна», в честь юбилея поэтессы. Цифровизация творчества привлекла большое количество поклонников поэии Елены. С ее стихами можно ознакомиться на: • ЯндексДзен • Ютуб • одноклассниках • телеграм канале и тд. В основе стиля написания – любовная, пейзажная и философская лирика. Источником вдохновения для поэтессы является ее родной город – Петербург. Елена любит посещать светские вечера и проводить время в компании петербургской интеллигенции. Является активный меценатом и волонтером, о чем не афиширует в обществе. Общается со студентами на тему важности материнства и рассказывает, как реализовать себя в любом возрасте. Елена Лихач по специальности – переводчик, и свою литературную деятельность называет, скорее, хобби. На данный момент является в разводе и самостоятельно воспитывает двух дочерей – Лизу и Алину. Елена Александровна старается поддерживать контакт со свое аудиторией и в последнее время все больше внимания уделяет блогерству.

Отзывы о компании «Елена Лихач (Elena Likhach)» Всего: 21

Фильтр по региону:   Все   Москва   Санкт-Петербург