Славкофе
Сайт: www.slavcoffee.ru
Регионы работы: Москва, Красноярск, Омск
Сайт: www.slavcoffee.ru
Регионы работы: Москва, Красноярск, Омск
Производство кофе, цикория Здравник.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Славкофе
Отзывы о компании «Славкофе» Всего: 48
15.01.17 22:43
Кофейник,
Зарплата выше рынка. Условия работы нормальные. Тотального надзора нет. Сам планируешь свое время-оценивается результат. полностью белая зарплата, вовремя перечисляется, выходные по КЗОТ, переработки и премии тоже есть. Отпуск 24 дня!!!! есть перспектива роста. Начальство предпочитает выращивать кадры из *своих*. в кризис ЗП не снижается. Всегда можно договориться, если не с собственниками, так с Игорем.
если накосячил-получишь по полной, но беспредела нет. неудобно ездить общественным транспортом.Официального дресс-кода нет, но негласно нужно дорого одеваться.
17.08.15 15:07
Барсик Сукомордый,
не работал в компании и не был на собеседовании. но....
одни ругают работодателей, другие ругают тех, кто ругает работодателей. работодатели ругают и тех и других....
ребят, а ведь так не бывает, что все бело-пушисто а народ собачится.
я набрал в поиске: отзывы о компании Х (компании в которой работаю). а их нет в принципе. отзывы о продукте компании есть а о компании нет. получается, отзывы в принципе...»
13.03.15 11:02
Всегда с вами,
Удивлён, но выплатили полностью за отработанное время.
Уволили в кризис. Другого не заметил.
22.01.15 19:49
Сергей,
Много обещали.
Плохая организация, товар трудно продается, кидают при увольнении.
02.11.14 12:39
ляксандр,
а мне понравился кофе IQ
надо посмотреть.
06.06.14 01:02
Светлана,
Их просто нет, положительный момент - ушла из этой шарашки.
Товар- плохо продается, организация слабая, отсюда злость и вымещение злобы на сотрудниках руководства.
19.03.14 15:21
Алексей,
г. Омск
А что разве Гриша, Вася и Коля до сих пор в Щербинке? А как же родная Украина? Time to go home!
Всё, что написано в предыдущих отзывах про интриги, хамство, мат, кидки по зарплате и нарушения трудового кодекса - правда.
Некоторые бывшие работники пытаются судиться, но в большинстве своём безуспешно.
Положительные отзывы пишут сотрудники, которые ещё продолжают работать в этой "организации". Вобщем BE CAREFUL!
17.03.14 23:49
Ваня,
очень хорошая компания,все ниже представленные отззывы ложь, зарплата хорошая, хорошее начальство, хорошее отношение
16.03.14 03:17
Андрей,
Нет таких.
Не платят при увольнении, люди будьте осторожны!
14.03.14 15:59
Феликс,