СКБ Банк
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Екатеринбург, Иркутск, Ростов-на-Дону
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СКБ Банк
Отзывы о компании «СКБ Банк» Всего: 38
25.05.21 16:33
София,
Это одно из лучших мест работы, которое у меня было. Я ушла в декрет пару недель назад и уже ужасно скучаю по коллегам, обстановке. Мне реально было хорошо с Вами ребята и Вы это знаете)
НЕТ!
26.04.21 21:32
Света,
Работаю в отделение скб уже больше года, могу сказать с личных соображений, что банк не стоит на месте и здорово развивается. Сама им пользуюсь и муж с новой работой тоже на зарплатную карту скб перешел. Коллектив сплоченный, а руководство хорошее!
Коллектив хороший)
25.03.21 11:13
Елена,
Нравится здесь работать, потому что интересно, удобный график и зарплата нормальная. А еще есть перспектива карьерного роста, что меня волнует больше всего. Коллектив нравится, нет конфликтов и даже наоборот, все дружные.
Нет!
16.03.21 17:35
Рита,
Мне сразу понравилось расположение банка, недалеко автобусная остановка - то что надо))) Людей немало, но я уже приловчилась быстро работать не обделяя никого вниманием. За что часто получаю премиальные)
Пока не вижу))
16.02.21 10:49
Лена,
Буквально месяц назад пришлось уйти по собственному желанию в связи с переездом. Честно сказать, всегда с теплом вспоминаю те дни, когда работала тут, особенно никогда не забуду коллектив) Команда дружная, сплоченная, все друг за друга горой! Так и должно быть, я считаю. Отчасти это, конечно, заслуга начальства)
Не заметила)
10.02.21 11:53
Марина,
Здесь отличный коллектив у меня, наверное самый лучший, который когда-либо был. Все сплоченные и после работы часто видимся. У начальства от настроения все зависит, но вообще нормальные. График удобный, все официально, больничные выплачивают.
Сейчас все устраивает, поэтому отрицательных сторон нет.
21.01.21 14:31
Оля,
Из плюсов работы это хорошие условия, добрый и отзывчивый коллектив, адекватное начальство, удобный график работы, неплохая зарплата, возможность карьерного роста. Я здесь полтора года уже и сейчас уже старший кассир-операционист и меня все полностью устраивает.
Из минусов могу отметить то, что клиенты иногда бывают просто несносные, к каждому нужен индивидуальный подход.
14.01.21 16:16
Елизавета,
Я только недавно устроилась в СКБ банк. Не ожидала, что во время пандемии согласятся взять (везде сокращение наоборот), видимо мне повезло) Да и в банке такой наплыв людей, что без большого количества сотрудников сложно. Пока все устраивает, зарплату выплачивают вовремя, есть льготы для своих, организовываются неформальные встречи, например, был тот же корпоратив в связи с новым годом, это здорово)
(прочерк)
17.12.20 16:36
Виталина,
Всегда думала, что в банке сложно работать. Безусловно это так + большая ответственность, но когда вливаешься в рабочую атмосферу, то любая задача решается на раз-два. Именно так происходит у меня в СКБ. С недавнего времени я стала работать кассиром, ранее была консультантом. Скрывать не буду, с людьми работать оказалось сложнее, чем с деньгами, поэтому я рада переменам)
Не обнаружила
15.12.20 14:10
Яна,
В банке раньше не работала, поэтому поначалу было очень сложно перестроиться на такую работу. Сейчас, спустя полгода, я уже чувствую себя "в своей тарелке" и даже двум новым девочкам помогаю иногда.
Из негатива могу отметить частую большую загруженность, но так и время рабочее быстрее проходит)