ПРАВЪ
Сайт: vk.com
Телефоны: 8 495 792 90 55
Регион работы: Москва
Просмотры: 1940
Юридическая компания «Правъ» оказывает услуги в области права. В штате только опытные профессионалы. Можно с уверенностью сказать, что эти юристы досконально изучили законодательство в различных отраслях: семейное, административное, уголовное, гражданское, налоговое, таможенное, международное, трудовое и прочее право. Они постоянно отслеживают все изменения и нововведения.
Основные и дополнительные сферы, в которых работает ООО «Правъ»:
бесплатная юридическая консультация;
решение конфликтов в досудебном порядке;
подготовка и составление всех видов жалоб, исков, ходатайств, заявлений и пр.;
представление интересов в судах всех инстанций;.
Обратиться к сотрудникам компании ООО «Правъ» можно за консультацией по любому вопросу. При этом можно быть уверенным, что полностью соблюдается правило адвокатской тайны.
Сотрудники компании предлагают услуги как консультационного характера, так и полное юридическое сопровождение юридических и физических лиц. Также они активно занимаются спорами между супругами, банками, страховыми компаниями и любыми субъектами хозяйственной деятельности.
Специалисты компании гарантируют профессиональный, индивидуальный подход к каждому случаю, корректную и грамотную работу. Благодаря этим принципам они всегда успешно доводят дела до завершения, как в суде, так и при досудебном порядке ведения дела. Вы можете получить предварительную консультацию по телефону или развернутую правовую оценку при очной встрече с юристом в комфортном офисе в шаговой доступности от метро.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПРАВЪ
Отзывы о компании «ПРАВЪ» Всего: 14
28.04.21 19:22
Настя Макарова,
В этой компании помогли мне составить претензию магазину и вернуть свои деньги за некачественный товар. Большое за это спасибо, очень хорошо работают.
Не нашла
27.04.21 10:53
Дмитрий,
Странно что среди такого большого количества юристов сложно найти хороших, убедился на собственном опыте. Обращался не к одним, но помогли только в этой компании.
31.03.21 22:27
Ирина Петрова,
В нашем городе это лучшие юристы. Никто кроме них не смог нам помочь. Огромное им спасибо от всей души.
28.02.21 19:11
виктория эльцер,
Просила юристов объяснить, учитывается ли при начислении пенсии работа на полставки, начала оформлять и возникли непонятные мне проблемы. Осталась очень довольна консультацией и подсказками. Хорошие юристы.
.нет
28.02.21 11:50
Олег,
Достаточно опытные юристы, и отлично знают законы. Мне полностью помогли. Остался доволен обращением в эту компанию.
24.01.21 21:57
Сергей,
Достаточно давно работаю в этой компании, и нравится абсолютно всё. Достойная стабильная зарплата, реальная возможность карьерного роста, гарантированные отпуска и выходные, человеческое отношение со стороны руководства, бонусы и премии за хорошую работу. Если критика — то вполне обоснованная и в меру. Плюс тренинги и обучающие курсы за счёт компании. Ну и конечно доброжелательная атмосфера в коллективе и...»
Нету
11.01.21 22:23
Евгений Моськин,
В этой компании я проработал недолго, уволился по семейным обстоятельствам. Что могу сказать — зарплата достойная, но отбор при приеме на работу очень жёсткий, да и в процессе так сказать, трудовой деятельности, сильно по головке не гладят. В тонусе нужно быть постоянно, так что про чай с пряниками в мягком кресле можете забыть. Но опыт работы просто неоценимый. Здесь юристы настоящие профессионалы своего дела....»
Строгая дисциплина, но мне пошла только на пользу
29.12.20 13:12
Светлана Д.,
Советовались с юристами в этой компании как грамотно действовать в нашей ситуации чтобы всё решить в нашу пользу. Юристы очень помогли, у нас всё получилось. Юристы замечательные.
26.11.20 00:04
Елизавета,
Если юристы этой компании возьмут ваше дело, то решение будет непременно в вашу пользу. Мы знаем это из личного опыта. Они нас дважды выручали в серьёзных ситуациях. Спасибо за профессиональную работу.
25.11.20 23:58
Марина,