РуссКом Ай-Ти Системс
Регион работы: Москва
Сайт: it-systems.ru
Регион работы: Москва
Russcom IT Systems
Группа компаний «РуссКом Ай-Ти» объединяет в себя несколько компаний, специализирующихся в области оказания услуг для организаторов выставок и конгрессов, IT и образования, а также некоторых видов производств. С декабря 2004 года являются официальным выставочным аудитором, признанным Российским союзом выставок и ярмарок (РСВЯ) и Глобальной ассоциацией выставочной индустрии (UFI).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РуссКом Ай-Ти Системс
Отзывы о компании «РуссКом Ай-Ти Системс» Всего: 1
02.10.20 15:36
Соискатель в 2020 году,
После отклика работодателя на мой отзыв мне позвонила менеджер и подробно рассказала о вакансии, выслала гугл - документы для дополнительного ознакомления. Функции показались интересными. Поискала отзывы о компании в интернете, не нашла. Сайта у компании два, и они довольно подробно и понятно описывают процессы. Сложилось вполне положительное впечатление о компании.
Будьте осторожны. Вас будут тестировать в несколько этапов, а потом пригласят на три "оплачиваемых" рабочих дня. За эти три дня вам по часам распишут рабочий день, и выдадут заданий, которые вы будtnt выполнять удаленно, а потом созваниваться с руководящим менеджером и отчитываться по результатам. Мои результаты за 1,5 дня работы были оценены положительно, но после того, как я приняла решение не продолжать, я...»