Сапфир
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Кемерово, Красноярск, Пермь, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сапфир
Отзывы о компании «Сапфир » Всего: 6
18.01.20 19:58
Ваня Комаров,
г. Пермь
Оплата за декабрь меня приятно удивило. Получил 90. Первый раз так. Но я выкладывался на полную, поэтому заслужил. Буду стараться держать планку. Заработать нормальные деньги в Сапфире вполне реально.
Не устраивает, то что проезд за счет мастеров.
12.01.20 17:48
Сергей,
г. Пермь
Если коротко о работе и компании. Мне она полностью подходит в первую очередь нравится зарплата и то что ее размер полностью зависит от того как я работаю. В день примерно 3 клиентские заявки. Сама работа разъездная. В компании регулярно проводят обучение, и есть хорошая возможность повышать свой навык.
Минусом можно назвать, то что много времени уходит на работу, но по другому никак, если хочешь заработать много денег
08.01.20 12:44
Володя Дзюба,
г. Пермь
Заметил за собой такую тенденцию, пару дней после того когда у нас собрания в офисе или после тренингов. Меня прям прет на работу. И заявки по времени много не занимают. Общение с коллегами и директором меня заряжает. Получаю в месяц около 75 000.
Не просто бывает работать с клиентами.
30.12.19 03:07
Володя,
г. Пермь
Я рад что больше не нужно сидеть в офисе и не вылезая копаться среди микросхем. Это уже надоела, поэтому сменил немного профиль, пришел работать в Сапфир. И теперь катаюсь по клиентам. По деньгам тоже немного выигрываю.
Наверное рано мне писать про отрицательные стороны. Еще не заметил
04.12.19 16:48
Жора,
г. Пермь
Работа нормальная. Во многих местах работал, и здесь не плохо. Платят хорошо и честно. Заработанные деньги полностью зависят от того сколько отработал заявок и на сколько качественно. Если брать мало заявок и работать спустя рукава денег не заработаешь. Да и не будут тебя здесь держать, такого. Хороших работников тут ценят.
Бывают уроды-клиенты. Не успеваешь прийти,они уже ищут повод для конфликта
02.12.19 05:55
Илья Зверев,
г. Пермь
Буду хвастаться)) Работаю второй месяц и получаю отлично. Хотя сама работа не отличается от предыдущего места работы. Те же выезды, те же проблемы с компьютерами которые нужно чинить. А при этом зп в 2 раза выше. Начальник адекват! Помогает и платит во время.
Из того что не устраивает, только мало свободного времени. Ну у меня на всех работах так было. Поэтому привык))