BHP-capital group
Сайт: www.bhp-capital.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Астрахань, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Ингушетия, Йошкар-Ола, Казань, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Татарстан, Томск, Ульяновск, Уфа
Сайт: www.bhp-capital.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании BHP-capital group
Отзывы о компании «BHP-capital group» Всего: 75
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Астрахань Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Ижевск Ингушетия Йошкар-Ола Казань Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Омск Оренбург Ростов-на-Дону Самара Саранск Татарстан Томск Ульяновск Уфа
26.07.15 15:37
г. Волгоград
Сначала оказывалась разносторонняя поддержка
Не могу вывести средства с торгового счета. Заявки и сообщения на официальном сайте ВНР остаются без ответа уже 2 месяца. Начинаю подумывать о том, что брокер не чист на руку.
04.02.15 11:14
Саша,
г. Анапа
Благодарен специалисту, который предложил свои средства перевести в валюту, очень радуюсь этому. И всем советую это сделать!
Отрицательной стороной считаю, что не додумался до этого раньше!
10.11.14 15:19
Миша,
г. Саранск
А я закупился валютой и вложил на счет, зарабатываю торговлей.
Рынки - это тема!
22.10.14 22:12
Арсен,
г. Ингушетия
За неделю 1300 баксов заработал)))
Круто!
10.10.14 15:35
Андрей,
Классная компания, консультируюсь у лучших!!!! Надеюсь так и продолжится, никуда не хочу уходить.
....
29.08.14 15:36
г. Астрахань
Зарабатываю на покупке доллара и евро, растут блин. Удивляюсь каждый день, подсчитываю прибыль.
Хех.
05.08.14 22:18
Рахман,
г. Воронеж
Доллар растет, как мне и говорили сотрудники. Из-за санкций рубль дешевеет, а евро все равно растет, хотя тоже пострадали от своих же ограничений. Все как и говорили мне сотрудники, думаю стоит доверять им.
Планирую стать клиентом.
24.07.14 23:38
Андрей,
г. Йошкар-Ола
Мне очень нравится персонал! Самое главное опытный! К вип клиентам очень хорошее отношение, консультацию получаю вовремя! В курсе всех событий и дают грамотную оценку, всегда предложат необходимую стратегию поведения на рынке. В общем, доволен всем!
Сотрудники сами тоже торгуют и поэтому на них можно положиться!
02.06.14 19:50
Олеся Мичурина,
г. Волгоград
Проработала в компании около года, могу сказать, что есть свой корпоративный стандарт и все действия сотрудников там описаны, поэтому если думаете, что сотрудник ведет себя неподобающе, то можете обратиться к руководству лично, если нет на месте пишите в компанию через сайт и будьте уверены там найдут на них управу, без внимания не оставят.
Ну а так, все кто работали со мной вроде искренне хотели помочь клиенту, тем более при трудоустройстве психологи ставят свой диагноз.
27.05.14 09:58
Клавдий,
г. Владимир
Я вот езжу на метро, поэтому не замечаю проблемы с парковкой. Мне сотрудники подсказали, что если есть рядом метро, то лучше оставить машину около него, чем в центре искать парковку. Я так и делаю, тем более от метро до офиса 2-3 минуты ходьбы, вместе 10 минут от того места, где получится поставить авто, а может и больше.
Не обращайте на это внимание, все это мелочи.