ООО "Рус Проект Строй"
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: rps77.ru
Телефоны: +7 495 501 72 01
Регион работы: Москва
Компания "Рус Проект Строй" - команда специалистов по проектированию, монтажу, поставкам и сервисного обслуживания инженерных систем промышленного, коммерческого и жилого направления. Наши специалисты имеют большой опыт работы и участвовали в реализации комплексных проектов по устройству инженерных систем, всегда готовы взять на себе ответственность за реализацию Ваших проектов: от проектирования до сдачи систем в эксплуатацию с последующим техническим обслуживанием, и можем присоединиться к Вашему проекту на любой стадии. Наша компания работает как официальное юридическое лицо. Принимаем заказы как от частных, так и от юридических лиц. Компания сертифицирована и является официальным поставщиком брендовой продукции.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Рус Проект Строй"
Отзывы о компании «ООО "Рус Проект Строй"» Всего: 2
09.04.19 21:35
Мекан Шихиев,
Начальство нормальное, поставляли все продукцию во время. Работали месяц. Все по расписанию, обед во время. Другие ребята, которые работают с компанией тоже довольны.
незнаю.
05.02.19 17:51
Дмитрий Димкин,
Работал на данную компанию месяц. Вполне все устраивало. Надеюсь в будущем еще будем работать и дальше.
Слишком доброе начальство, чем пользуются заказчики...