IMOS - агентство интернет-маркетинга
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: imos.one
Телефоны: +7 (812) 988-92-34
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
IMOS - агентство интернет-маркетинга, специализируется на создании и развитии бизнеса в интернете под ключ, а также на производстве размещении рекламы в интернете. Наше агентство предлагает эффективные решения в сфере интернет-маркетинга для различных сегментов бизнеса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании IMOS - агентство интернет-маркетинга
Отзывы о компании «IMOS - агентство интернет-маркет» Всего: 2
08.11.18 15:12
г. Санкт-Петербург
Работал в компании, продавал. Адекватный бодрый коллектив, платят понятно процент от продаж, но и окладной части никто не лишает. Очевидно, что безделье не поощряется и не ценится, что говорит об адекватности рук-ва. Мне лично помогли набрать компетенцию изначально и в целом всегда содействовали в работе, зарабатывал нормальные деньги. При этом довольно свободная атмосфера в работе, никто над тобой с плеткой не...»
Нет душевой! Не возят на машине с личным водителем!
20.07.17 17:50
Иван vansales,
г. Санкт-Петербург
Пришёл по вакансии менеджера, а стал маркетологом. Спасибо за гибкий подход, спасибо, что помогли найти себя!
Негатива откровенного не осталось: условия, на которых устраивался, не совпали с ожидаемыми, но после того, как пообщался с начальником я перешёл на другую должность, с которой как показало время начал справляться.