Виктор Групп такси
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Телефоны: 8 (812)9880999
Регион работы: Санкт-Петербург
Телефоны: 8 (812)9880999
Регион работы: Санкт-Петербург
Фирма предоставляет услуге по аренде автомобилей для такси.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Виктор Групп такси
Отзывы о компании «Виктор Групп такси» Всего: 7
17.05.20 16:24
Микаэль Микаэль,
г. Санкт-Петербург
Устраивался на месяц пока на основной работе творился пипец из за коронавируса.
Как и обещали: ам с акпп почти новый дали, оплачивают топливо и мойку, удобные пересменка в 12:00. Ночью спишь дома.
Выплата сразу после смены. Депозит собирают на штрафы гибдд и при увольнении возвращают через неделю на карту. Заработал чистыми 30000 за неполный месяц в графике сутки через сутки!
Работал всего месяц т.к компания в которой я работал возобновила работу.
Работа в такси -тяжелый труд, не до всех Заказов много, люди разные... клиентов долбоебов хватает. В компании сказали, что можно от таких отказываться, но нужно это делать грамотно..!
09.05.20 13:21
Жан Жига-дрифт,
г. Санкт-Петербург
Хорошие машины, отличный коллектив. Проблем с выплатами не было. Накопленный депозит при увольнение выплатили, чуть с задержкой, но это из за ситуации с коронавирусом. Есть премии за выполнение месячного плана!
Единственный момент надо привыкнуть к графику 1/1. Но есть и другие варианты (это +)
09.03.20 22:31
Авто на акпп
Полный развод!!!!!
Пахал сутки без остановки!!!!
Поспал утром два часа!
Итог тысяча рублей заработка!!!
Работал две смены, полное издевательство!
07.04.19 18:12
г. Санкт-Петербург
Самая спокойная работа на которой был, легко выполняется минимальная отметка, дальше весь день отдыхаешь, а тебе ещё и платят
Вкусное кофе в офисе))
Не нашел пока что
17.03.19 13:01
г. Санкт-Петербург
Работаю с августа, и по прошествию времени могу сказать - меня все устраивает
Офис уютный, сидишь там на пересменках, пьешь кофе и заедаешь плюшками за счет заведения, работающие в офисе весёлые - Павел особенно
По поводу выплат - платят честно и справедливо
Если задерживают, то аргументируют почему
Сам выбираешь, когда получишь деньги - сразу после смены или в конце недели, что довольно удобно
Машины все...»
Не нравится место - какой-то пустырь между кладбищем и стройкой
Если получаешь штраф на дороге - есть санкции против этого
Карьерного роста нет
09.12.17 11:53
г. Санкт-Петербург
машины автоматы, что для города очень акктуально
Не платят за работу. Водители приходят зарабатывать для них деньги от 3 до 7 тысяч за смену. Всю выручку забирают себе, водитель работает бесплатно. Обманывая в день по несколько, приходящих к ним водителей, сами наживаются, а водителей кидают. Мошенники.
19.02.17 14:33
Тимур,
г. Санкт-Петербург
Автомобили обслужены. Созданы все условия для работы в такси
Текучка кадров до 20ти человек в неделю. Цель компании получение прибыли за Счет водителей. Т.е. есть план, при невыполнении которого ты должен со своего кармана доплатить до нужной суммы. Реально зарабатывать До 1000р. за 12 часов работы. Меня не устроили условия и я решил не работать на эту кампанию и мне решили не выдавать з/п. Обосновали как неустойку. При том что Я заработал для фирмы за 24 часа работы 8500р. с...»