ООО "Полтекс"
Сайт: www.klinvet.ru
Телефоны: +7495780-30-80
Регион работы: Москва
Оптовая продажа зоотоваров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Полтекс"
Отзывы о компании «ООО "Полтекс"» Всего: 10
24.05.18 15:52
Юля,
Плюсы в работе
Всем кто читает отклики на этом сайте!!!!!
Не читайте чужие мысли, делайте свои выводы.
Когда я шла на собеседование, я не читала отклики. Решила почитать после того как мне сделали предложение выйти на работу. И уже работая в компании думала, что вот сейчас начнется))), а ничего и не началось. В компании все проходят обучение - это огромный плюс! Все условия оговариваются на берегу, до...»
Многие процессы бюрократизированы.Правила и процедуры иногда замедляют решение срочных вопросов.
25.04.18 16:03
Кирилл,
Работаю в компании недавно. Пока нравится. Все заняты делом. Люди приятные. Есть рост внутри компании, на многие вакансии принимают соискателей с небольшим опытом работы и обучают. Есть возможность получить опыт в тех областях деятельности, с которыми не работал.
Четкий график работы, без переработок; нормированный обед. От метро недалеко, приличный бизнес-центр.
Компания российская, не нужно ждать западного стиля управления
27.11.17 16:32
Нина,
Ходила на собеседование на должность помощник менеджера по продажам. Ужасных условий не увидела. Руководители доброжелательны.
НЕТ
27.11.17 15:40
Виолетта,
Полтекс — растущая и постоянно развивающаяся компания. У нас собственное производство, чем могут похвастаться далеко не все компании. Грамотный современный руководитель. Компания выходит на выставки, расширяет ассортимент. Если вы хотите профессионально развиваться — приходите к нам! http://www.klinvet.ru/
03.11.17 15:54
бывший сотруднк бывший...,
Офис около метро. На этом все хорошее заканчивается.
Проработав в компании Полтекс совсем недолго, но хватило и этого времени, чтоб понять, что это за компания. 4 предыдущих отзывов явно написаны сотрудниками Полтекс, по указке неуравновешенной директрисы. Текучка, ужас какая. Работать не возможно, т.к тебе просто не дают РАБОТАТЬ, создавая критическую обстановку. Если кто думает или пишет, что пишут обиженные сотрудники, то для эксперимента сходите на собеседование...»
03.10.17 09:23
Марина,
Работаю в компании с 2009г.
Плюсы: нет задержек заработной платы, оформление полностью по ТК и его соблюдение.
в Правилах компании допускаются опоздания (до 15, не систематические), так как учитывается что живем в Мск с пробками и тд.
Вполне благожелательная рабочая атмосфера , бывают конечно авралы и выяснения, но зависит от отделов и конкретных работников.
Хороший офис, оснащение рабочих мест всем...»
Ничего ужасного нет
02.10.17 18:03
Анна,
Компания уже давно на рынке и зарекомендовала себя как производитель продукции высокого качества. Хороший коллектив, есть люди, которые работают уже давно, у них есть чему поучиться. Радует ощущение стабильности. Приятный офис. Близко метро.
Меня все устраивает.
26.09.17 11:55
Людмила,
Впечатления от процесса работы, коллектива, руководства, да и от компании в целом самые хорошие!
Атмосфера для работы - отличная. Руководство компании заинтересовано в развитии своих сотрудников!
В общем все нормально здесь, а главное, З/П стабильная, этим мало кто сейчас может похвастаться, есть конечно и свои маленькие минусы, но где их нет?
Так что советую компанию для работы и сотрудничества.
Не заметила
21.09.17 11:39
Иван,
Обычная компания, с достоинствами и недостатками - как и везде впрочем :
Плюсы:
+ очень хорошее отношение к молодым сотрудникам: (помогут,научат,подтянут,прост кучу "косяков"), если вы мало что умеете делать,но есть желание и оптимальный набор способностей,то вам сюда - набирать опыт. Если хотите все и сразу(большую з/п,отдельный туалет,10 больничных в месяц),то может не сбыться мечта.
+ руководство компании...»
Куча негатива в предыдущих комментариях, на мой взгляд написана на эмоциях, второпях, на основе сплетен и слухов.
Многие просто не догадываются, что прежде чем делить деньги (просить премию, надбавку) - сначала нужно эти деньги заработать - "отбить" свою зарплату, налоги, да еще принести прибыль.
Мое мнение субъективно, основано на основании 6-и лет работы в компании.
18.02.17 12:49
Правда жизни,
В принципе нет и не может быть с таким ген. директором ( женщина истеричка, не имеющая соответствующего образования, в продажах полный ноль!!!!Швея!!!!!Но делает вид, что самая умная.Коммерческий директор не далеко от нее ушла( они нашли друг друга)!
Дорогие соискатели ни когда не ходите в эту компанию!!!!Вы только потеряете свое время, работая не с квалифицированным руководящим составом!!!!Директор женщина-монстр ( не удовлетворенная швея делает вид, что разбирается в бизнесе).Малагина т....рь!!!!Эксплуатирует людей, а потом,когда человек ей не нуженоеа просто его выкидывает ( на это есть юрист, который угрожает и человек , чтоб не связываться с этим дерьмом...»
Полезность: (2 - 2) = 0