Климат-Мастер МСК
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регион работы: Москва
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регион работы: Москва
Компания «Климат-Мастер» на сегодняшний день является крупным климатическим холдингом, в котором функционируют несколько Интернет-магазинов, а также несколько розничных шоурумов. Кроме того, мы активно сотрудничаем с региональными дилерами, а также развиваем сеть технического и сервисного обслуживания. Мы являемся официальным дилером таких брендов, как Daikin, Mitsubishi Heavy, Mitsubishi Electric, Boneco, Venta, Stadler Form, Sharp, Toshiba, Panasonic, а также многих других.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Климат-Мастер МСК
Отзывы о компании «Климат-Мастер МСК» Всего: 2
07.06.20 23:47
Бывший сотрудник,
Зп дают вовремя
Зп серая, на карту кидают меньше минималки, из чёрной могут штрафануть. Итоговые зп ниже некуда зато обязаностей куча. Индексаций нету. Если попросишь прибавку то тебя уволят. Большая текучка. Отпуск дают по желанию руководства. Руководство замкнутое, не любит инициативных. Специалисты тут долго не живут.
17.12.16 23:01
Нормальная зарплата, выплачивают в срок (+-1 день). Можно договориться на авансы. В большинстве своем хороший коллектив. Текучки почти нет. Корпоративы раза два в год. Можно купить со скидкой что-нибудь из продаваемой техники. Лояльное отношение, но работа с клиентом должна быть на уровне, иначе могут наказать.
В целом, нормальное место для работы.
Слабое управление компанией, из-за чего часто возникают конфузы. Нынешний гендир замкнутый инфантил, дел лучше с ним не иметь.
С отпусками косяк, не всегда можно уйти когда хочешь (но по продолжительности все ок). Больничные оплачивают не полностью. Фирма серушная - на четверть ставки оформляют.