ООО “Аксель-Моторс В.О.”
Другие названия: Аксель-Моторс В.О.
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.bmw-axsel.ru
Телефоны: (812) 32-55-252, (812) 356-04-38
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.bmw-axsel.ru
Телефоны: (812) 32-55-252, (812) 356-04-38
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Официальный дилер BMW, автоцентр, продажа легковых автомобилей, техобслуживание
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО “Аксель-Моторс В.О.”
Отзывы о компании «ООО “Аксель-Моторс В.О.”» Всего: 3
31.01.19 16:58
Анна,
Ничего плохого сказать об Аксель Мотор не могу, кроме одного - требовательное руководство. Но как - все по делу. Надо досконально знать устройство и особенности автомобиля, а также особенности бренда, технику продаж. Оформляют официально на работу, зарплата тоже белая.
соответствовать должностным инструкциям, презентабельный вид, хорошее настроение, даже если его нет.
25.12.18 13:11
Официальное оформление. До Аксель-Моторс работал в подобной компании 5 лет, но не был устроен официально. Ближе к 35 уже начал задумываться о будущем. В итоге, решил перейти сюда. Опыт работы был, модельный ряд знаю в совершенстве, поэтому проблем особых не возникло в рабочем процессе. Считаю, что работа в компании – отличный выбор для целеустремленных людей, которые хотят развиваться.
надо всегда выглядеть презентабельно
20.07.16 11:04
нет и быть не может
Похоже они удалили свою старую страницу, где была просто куча плохих отзывов! Но от правды не скроешься - умные люди создали новую!
Подтверждаю другие отзывы - берут они без опыта и обещают научить всему, но на деле конечно ничему не учат. Они и сами ничего не умеют, денег получают не так уж и много. Фирма работает до первого звоночка как говорится. Потому что их задача обдурить клиента, вытянуть как можно больше...»