Sable Floor
Сайт: sablefloor.ru
Телефоны: +7 499 579 81 49: +7 926 800 18 05
Регион работы: Москва
поставки напольных покрытий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Sable Floor
Отзывы о компании «Sable Floor» Всего: 6
15.07.16 18:08
Александр,
Положительный эмоций нет!
Нас очень подвели. Компания Сабле Флор не надежные поставщики. Мы сами больше никогда не будем к ним обращаться и вам не советуем.
03.07.16 21:14
Анна,
Я согласна с отризательными отзывами, это все правда.
Компания действительно поганая. Меня кинули.
29.06.16 20:06
Оксана,
Офис, коллектив. Пожалуй все!
Руководство компании Сабле Флор не чистые на руку! Меня с зарплатой обманули. Обещали честный процент от сделок, тем более что наценка на всю продукцию около 50% это позволяла сделать, но решили что можно и здесь заработать. Просто обидно!
12.06.16 23:47
Анна Соболева,
Задумка была хорошая, но реализация через задницу.
Честно говоря мы разочарованны работой с Сабле Флором и в частности с Артемом. Это полный трындец. Не успели завоевать положительную репутацию, как они уже кинули несколько крупнейших клиентов. Это очень плохо.
11.06.16 00:44
Виктор Кац,
Я вообще не понимаю как эта помойка ещё работает!
Отвратительная компания. Тупой руководитель- Соболев. Взял себе в помощники девчонку, которую дерёт)) продаж нет, денег нет, а пафоса как будто из Газпрома)) вообщем пустышка полная, а не компания.
01.06.16 16:05
Алистер Смит,
я думяю што неть
Гнилая конторька, денег с клиентов берут а поставщикам не платут. Кидают клиентов! Не работайте с ними и у Соболева Артема!!! Он мошеиник.