ООО "ВАЛЬТЕР Констракшн"
Другие названия: ООО «Компания ВАЛЬТЕР»
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: www.waltercompany.ru
Телефоны: +7 499 64-60-123, 8 (3822) 70 67 12
Регионы работы: Москва, Иркутск, Калининград, Краснодар, Сыктывкар, Томск, Ульяновск
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: www.waltercompany.ru
Телефоны: +7 499 64-60-123, 8 (3822) 70 67 12
Генеральный подрядчик, строительно-монтажные работы, монтаж технологического оборудование и трубопроводов.
Ведение строительно-монтажных работ, технический аудит, подбор и монтаж технологического оборудования.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ВАЛЬТЕР Констракшн"
Отзывы о компании «ООО "ВАЛЬТЕР Констракшн"» Всего: 1
24.08.20 22:08
Сотрудник,
г. Калининград
Единственное достоинство на тот момент, руководителя контракта, это тот уровень заработной платы о котором мы договорились он исполнялся. Рассчитали в полном объеме (хотя зарплата серая).
Недостатки?!)))) Это очень интересная компания!) Компания поставленная на пиар!!! Компания занимается консалтингом и строительством, при этом компания зашла на "Газпромовский" объект в Калининграде и села в лужу. В этой компании много финансистов, бухгалтеров и непонятно кого, а технических специалистов абсолютно нет!!! На объект в Калининграде кто только не приезжал Аксенчук, Иванов (просидел в бытовке), эти...»