ССГ - Урал
Другие названия: Север Строй Гарант - Урал
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Телефоны: 89225263260
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Благовещенск, Ижевск, Казань, Коми, Краснодар, Липецк, Набережные Челны, Новый Уренгой, Омск, Ростов-на-Дону, Сургут, Тобольск, Томск, Тула, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Телефоны: 89225263260
Строительство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ССГ - Урал
Отзывы о компании «ССГ - Урал» Всего: 5
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Благовещенск Ижевск Казань Коми Краснодар Липецк Набережные Челны Новый Уренгой Омск Ростов-на-Дону Сургут Тобольск Томск Тула Челябинск
21.12.18 15:53
Николай,
г. Тобольск
Работал на элетромонтаж зп дали но с задержкой. в общаге клопы но терпимо, жить можно
клопы
14.09.18 11:59
Александр,
г. Тобольск
Бригада хорошая была, а так практически нету)
Работал в тобольске, зарплату не платят вовремя, бывает и суточные перечислять забывают, ребята уходят не из-за пьянки, а по причине не выплаты зарплаты, я уволился в марте, в сентябре так и не вижу зарплаты, хотим коллективную заявку в прокуратуру подавать. Главбух Маргарита, сестра директора, и сам директор Сухих, захлебнитесь нашими зарплатами!
03.05.18 14:52
Василий,
г. Тобольск
ну так то капец канторка, не платили долго, месяц наверна, но потом как и сказали часиятми начали выплачивать, не знаю ехать нет на вторую вахту, выплатят наверное поеду.
сейчас предлагают через них в велесс устроится, там точно норм зп работал уже.
квартира была трешка на 6, но чистая хоть
26.03.18 17:09
Мистер Грей,
г. Тобольск
Платят, но задерживают. платят.
НАЧАЛИ ПЛАТИТЬ, ребзя. долги декабря января закрылись, ждем февраль. мастеру звоните , он вносит в список в выходной и оплотят сразу.
Врятле поеду еще в тобольск, поедем в москву работать к ним.
23.03.18 17:27
Вася,
г. Тобольск
Деньги не платят с декабря, жил на грязной квартире, где все пьют