СтройМеханика
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.stroymehanika.ru
Телефоны: 701-400
Регионы работы: Москва, Тула
Производство оборудования для работы со строительными материалами
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СтройМеханика
Отзывы о компании «СтройМеханика» Всего: 8
31.12.18 14:18
В «Строй Механику» пришел сразу после института. Без опыта работы инженеру очень тяжело устроиться. Но мне повезло. Может быть, повлиял мой красный диплом. Работаю здесь уже четвертый год. Зарплата у меня большая, соцпакет, трудовая. Все, как полагается. Рекомендую всем обращаться в эту компанию. Тут есть шансы получить достойную работу.
пока не нашел
14.07.18 07:09
Инесса Волошина,
Долго искала работу после декрета. Знакомая посоветовала обратиться в ГК Строймеханика. Там в здание правления нужны были уборщицы. Я пошла на собеседование и меня взяли. График удобный, платят хорошо. Все необходимое для работы выдается. Конечно, я не планирую всю жизнь в уборщицах ходить (учусь на заочном). Но сейчас я работой довольна.
все в отзыве
06.07.18 12:56
Ярослава,
Увидела отзывы и тоже захотелось написать. Я в Строймеханике работала секретарем около четырех лет. Ушла, так как вышла замуж и уехала в другой город. В этой компании к любому сотруднику относятся с уважением, будь ты начальник цеха или менеджер среднего звена. И зарплата там достойная. Ребята, я за вами скучаю!!!
15.06.18 11:42
Андрей,
Когда устраивался на работу в СтройМеханику уже был знаком с машиностроительным производством. Но поработав несколько дней понял, что знаю далеко не все. Вот уже 2,5 года как я в коллективе этой фирмы, но узнаю новое каждый день. Клиенты у нас различные их очень много скучать не приходится. Зарплата устраивает меня, но ее приходиться в прямом смысле слова зарабатывать.
05.05.18 11:59
Алексей,
Проработал на предприятии в период с 2007 по 2017гг.Положительные стороны: конечно же, белая зарплата. Кстати, выплата заработной платы всегда вовремя, задержек не было даже в период кризиса. Рабочее место оборудовано всем необходимым, всё оборудование новое, работать удобно. Рабочий день нормирован. Из минусов:заказов много. На работе не отсидишься.
01.05.18 14:08
Иван,
5 лет уже в Строймеханике, должность вроде нормальная. Все устраивает, платят вовремя.Не скажу что у меня большая зарплата, но для Тулы не плохая в расчёте что недалеко от дома.Оформлен официально.
12.10.17 16:26
Романова Д.,
Очень долго не могла найти высокооплачиваемую работу. Однажды искала вакансии бухгалтера и нашла свободную в МП Строймеханика. Претендентов на место было немало. Но, к моему удивлению, выбрали именно меня. Теперь я работаю на престижном предприятии, у меня хорошая зарплата, благодаря чему я смогла перевести своих детей в хорошую школу. Спасибо МП Строймеханика.
Нет
06.02.17 22:30
Станислав Юрьевич,
В Строймеханике работаю над проектом бетонных заводов линии MOBILE BETON. Хочу сказать спасибо огромное нашему руководству за такой интересный проект! Я многому научился и многое узнал и вдобавок еще и получаю приличную зарплату, официальное трудоустройство и социальный пакет. Условия работы очень хорошие.
нет