Финздрав
Другие названия: Дубровский и парнтеры
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Волгоград, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Финздрав
Отзывы о компании «Финздрав» Всего: 12
17.03.17 15:08
Елена Лаврова,
г. Ростов-на-Дону
Я сотрудник отдела кадров и хочу похвастаться заслугой Компании ФинЗдрав!
ФинЗдрав занял - 105 место (Из тысяч претендентов) в рейтинге "Лучший работодатель 2016" по версии HeadHunter
Ссылка на рейтинг - http://rating.hh.ru/rating2016/
ФинЗдрав - работа мечты)))
Ни один бывший сотрудник не написал полностью плохой отзыв!
Все отрицательные отзывы - это фейк!!!
16.03.17 20:19
владимир тимуров,
г. Ростов-на-Дону
На самом деле мне компания очень понравилась, ребята все хорошие включая начальство. Зарплату платили чётко, вовремя и не копейки меньше заработанного! В общем впечатления только лишь хорошие
Не могу ничего добавить...
24.12.16 19:39
Алекс,
г. Ростов-на-Дону
В каждой компании есть как положительные, так и отрицательные стороны в работе. Я стараюсь искать плюсы, а не минусы в любом деле. В компанию Финздрав пришел работать в прошлом году, помощником юриста. Коллектив дружный, с самого начала все старались помочь, опыта у меня было немного, поэтому где-то около месяца работал на испытательном сроке. Замечательная организация: квалифицированный персонал, соответствующие...»
Для тех кто сюда действительно пришел работать отрицательных сторон нет. Все спорные рабочие моменты решаются быстро и безболезненно.
08.11.16 16:56
Василий,
г. Ростов-на-Дону
На самом деле хорошая компания. Безусловно видел и чем-то недовольных людей, и знаю, что есть куча недоброжелателей, но что касается лично меня - зарплату не задерживали ни разу и оклад всегда адекватный был. Очень хороший офис, новый, чистый и хороший, приятно находиться на рабочем месте. Нормальное руководство. Да, много задач и неслабые планы, но в итоге в конце месяца лояльно относятся к достигнутым показателям
Проблемы с парковкой, приходиться приспосабливаться к большому количеству работы, халявить там вообще не приходилось...
07.11.16 15:48
Динара Семенова,
г. Ростов-на-Дону
Все отлично , хороший коллектив и корпоративная культура , отличные условия труда , соц пакет и льготы соответствуют стандартам РФ , отличное отношение руководства , хорошие условия по подъему карьерной лестнице , Все отлично нареканий нет
нет отрицательных качеств у компании в целом
12.10.16 14:04
Евгений Корябин,
г. Ростов-на-Дону
Я был поручителем у своего двоюродного брата. Спустя полгода, мой брат трагически погиб, а его долг стал моим несмотря на разного рода страховки, предусмотренные банком за которые брат так же платил деньги.
Я не знал, как доказать банкам свою правоту, поэтому стал выплачивать долг брата. Затем в интернете наткнулся на сайт компании Финздрав и обратился к ним за помощью. Моя проблема разрешилась очень быстро.
...»
Много отзывов в интернете, как оказалось от конкурентов. То же самое говорят и сами юристы компании. Относился к компании с недоверием и проверял каждый шаг.
23.08.16 18:22
Алексей,
...
Это компания, обманывающая банковских заёмщиков. Вот факты https://leninsky--ros.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=330933462&delo_id=1540005&new=0&text_number=1
03.08.16 13:23
Анна,
г. Ростов-на-Дону
Интересные задачи, руководство способствует развитию и обучению сотрудников. Открытость к новым идеям и предложениям. Возможность зарабатывать, если делаешь свою работу с душой и показываешь результат.
Компания динамичная, нужно успевать адаптироваться к новым задачам. Специфические клиенты.
27.07.16 13:31
Богдан,
г. Ростов-на-Дону
Работа в компании ФинЗдрав доставляет много положительных эмоций! С 1 стороны - очень приветливый и добродушный коллектив и понимающее, открытое к диалогу начальство, с другой стороны - это комфортное и красивое рабочее место, много разноплановых и интересных задач, а также хороший есть хороший потенциал для получения опыта, новых навыков и развития как личностного, так и карьерного. Что особенно приятно -...»
Негативных замечаний как таковых нет. Кому-то может не понравиться работа в условиях многозадачности, однако, по своему опыту скажу, что так даже интереснее работать - нет однообразия и рутины.
27.07.16 13:19
Иван Никитин,
г. Ростов-на-Дону
Молодой коллектив, много интересных проектов. Зарплата стабильно и вовремя. Если знаешь свою работу и делаешь её, то и проблем никаких нет. Руководство, с которым всегда можно поговорить и найти общий язык.
Парковка это да... нет рядом мест для парковки((, но это скорее не к компании претензия.
- 1
- 2