ООО «УЕД»
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.giper-lab.ru
Телефоны: 8 (812) 983-78-43; 8 (499) 677-58-53
Регион работы: Санкт-Петербург
Занимается перепродажей лабораторного оборудования для нефтегазовой отрасли
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «УЕД»
Отзывы о компании «ООО «УЕД»» Всего: 12
06.05.20 10:58
Нет
Вадим Идрисов предложил сотрудничество в плане работы над сайтом магазина. Договорились об условиях работы, вопрос встал в передаче нужных для работы данных - на этом всё заглохло.
Не отвечает ни на почту, ни в мессенджере, ни по телефону.
С таким отношениям к потенциальным сотрудникам представляю отношение к покупателям.
18.04.18 19:08
Аноним Аноним,
г. Санкт-Петербург
Много положительных моментов,но самое главное-это крутой коллектив. Плохие отзывы пишут те,кто не попал на работу после собеседования! И это очень возмутило. Все условия труда такие же,как обещаны,даже больше. Сотрудников при их желании отправляют на обучение за счет компании. Очень хорошее лояльное руководство и самое главное стабильность.
Некоторые бизнес-процессы не отлажены,но об этом заранее была предупреждена и в целом они не очень критичны при желании качественно выполнять свою работу.
31.03.18 17:44
Работник,
г. Санкт-Петербург
Для меня: близость к месту проживания, удобный график.
1. Несовременных подход к работе из за экономии денежных средств и некомпетентности руководства. 2. Нет системы работы, куча ненужных таблиц, нет автоматизации, заставляют учить номенклатуру наизусть. 3. Множество инструкций, которые необходимо соблюдать пошагово и знать наизусть. При этом выполнение данных инструкций от тебя требует человек,который никогда не работал на складах. 4. Сотрудники данной компании...»
23.03.18 20:33
Аноним Аноним,
г. Санкт-Петербург
Крутой,молодой коллектив. Хорошее руководство,направляет,подсказывает. Очень хороший опыт дает. Вообще работа крутая,полная свобода. З/п такая,как и обсуждалась.
Не нашел.Далеко от моего дома
12.01.18 11:29
Юрий П. Юрий П.,
г. Санкт-Петербург
Неплохой офис, собеседование прошло профессионально.
Вопросы задавали по делу, без всяких личных подробностей и неадеквата.
В целом компания неплохая, меня вполне привлекала, хотя в итоге я пошел работать в Яндекс - они через 2 месяца рассмотрения все же взяли меня.
Некоторые вопросы на личном собеседовании повторялись с теми. которые были заданы на телефонном - это иногда раздражает. Хотя рекрутер на мой вопрос о том, почему так и ответил тактично, все равно.
07.11.17 12:47
Алина,
г. Санкт-Петербург
В тендерах теперь разбираюсь "уровень Бог":)
В компании не было ДМС для сотрудников, начали внедрять и предлагать сотрудникам как раз в месяц моего ухода:(
30.10.17 16:12
Игорь,
г. Санкт-Петербург
Пришел в компанию сразу после универа, обучили всему с нуля.
После 2-го месяца - результаты стали выше чем у среднего менеджера в отделе.
Просторный офис близко к 2-м станциям метро.
Компания молодая, некоторые процессы были не отлажены, хотя, в процессе работы все основное и появилось.
17.08.17 23:39
Ни одного!
Впечатление от организации, мягко говоря, не приятное. Еще до собеседования начиталась отзывов, но решила увидеть и оценить самостоятельно. Желание убежать возникло еще когда я вошла в офис. Обшарпанные стены, скудненькая мебель. Попросили подождать и присесть на одиноко стоящий стульчик в темном коридорчике. Из-за двери были слышны недовольные возгласы, как я уже потом поняла руководителя, на тему того, что о...»
05.08.17 18:58
г. Санкт-Петербург
Весь коллектив опаздывает на час - полтора каждый день.
Неофициальная работа, все на словах, деньги в конверте и сколько посчитают нужным. Заниматься перепродажами, холодные звонки.
22.06.17 00:00
Аноним Анонимов,
нет
Позвонил какой-то неадекват в 23-00 , что в принципе бестактно . У людей маленькие дети , ранняя работа . Представился компанией УЕД . Вопрос от неадеквата 1) Откуда вы родом ?! Я ответил что какое это имеет значение для работы . Потом ответил , что петербуржец родился и вырос в этом городе , а образование получил у ученика Лихачева . И что я не какой нибудь гастарбайтер . Вопрос номер 2) Попросил заставить его...»
- 1
- 2