Вся отделка
Другие названия: ООО «Первый Магазин»
Сайт: www.vsyaotdelka.ru
Телефоны: +7 (800) 555 03 35
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Сайт: www.vsyaotdelka.ru
Телефоны: +7 (800) 555 03 35
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Наш Интернет магазин - это возможность приобрести отделочные материалы и товары для ремонта в одном месте.
Наш сайт – это on-line представительство сети магазинов «Vsyaotdelka», который является быстрорастущим каналом розничных продаж.
«Vsyaotdelka» - сеть магазинов мультиканальных продаж, в которых покупки осуществляются с помощью современных технологий и высококвалифицированных сотрудников. К вашим услугам розничные магазины и пункты выдачи по всей России, интернет-сайт, call-центр.
Работая с нами, Вы всегда можете быть уверены в грамотном и вежливом обслуживании, быстроте и точности исполнения заказов, высоком качестве продукции. Мы будем рады видеть Вас в наших магазинах.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вся отделка
Отзывы о компании «Вся отделка» Всего: 8
29.08.18 15:29
Вячеслав,
На ул.Большая Почтовая, офис хороший, большой, уютный, с кондиционером и кулером, работать можно, платили бы только деньги..
Отработал неделю, ушёл по реальным семейным обстоятельствам, попросил руководство заплатить за отработанную неделю, а в ответ тишина. Сложилось ощущение, что фирма кидает людей на деньги.
28.03.18 21:11
Алексей,
Положительные? Продавцы и закупщики - единстыенные кто работают! Так что положительного мало!
Руководящий состав понятия не имеет как руководить, так чтто только чегото требует не выполняя своих функций, работа программы не налажена вообще ни как, так что каждая продажа - это нерватрепка. Создается впечатление, что все делается для усложнения процесса продажи. Ушел в самом конце месяца, проценты от продаж насчитали на две с половиной тысячи и высчитали полторы, так что обман увольняющихся - это для них...»
20.04.17 17:52
И так узнают, если...,
г. Новосибирск
Уволили сотрудников по ликвидации без выходного пособия. Позорники жадные. Быдло.
20.04.17 16:48
Вероника Якубовская,
Отсутствуют
Можно писать много и долго. Цель компании кинуть не только поставщика, клиента, но и работника! Штрафы, невыполнение завышенных планов.... т.д. Огромное количество недовольных клиентов!
11.04.17 18:42
Олег Котов,
Иметь хорошую работу, это залог жизненного благополучия и процветания каждого человека во все времена.Мне очень повезло,у меня есть такая работа.Я работаю в компании ВсяОтделка. Здесь собраны специалисты высокой квалификации ,которые дружно и слаженно работают.Наши сотрудники постоянно повышают свой уровень на курсах повышения квалификации. Основным принципом нашей деятельности остаются высокое качество оказания...»
Пока не видел. Зарплата вовремя, и не обижают.
21.03.17 20:52
Метро ботанический сад ,рядом тц Вавилон .Больше нечего хорошего нет .
Люди ,если вы хоть чуть чуть себя уважаете и уважаете своё время не устраиваетесь в эту компанию .Бардак ,некто не хочет работать ,рабочие процессы не налажены ,что руководители ,что сам ген директор неадекватные люди .Ген директор который за глаза кроет своих сотрудников матом ,у него нет четкого понимания чего он хочет ,из за этого страдает вся компания .На собеседование говорят одно ,по факту другое .Некто...»
24.11.16 13:22
Артём,
Договорились с менеджером о самовывозе заказа со склада на проезде Серебрякова. Сказал, что приеду в четверг утром и заберу заказ, приехал к 9 часам, оказалось, они должны были оформить пропуск на въезд, об этом менеджер ничего не сказал, далее позвонил по телефону, менеджер сообщил, что вы приехали рано, бухгалтер работает только с 12 часов, ранее об этом не сообщили, на сайте указано время с 9.00 до 17.30, потом...»
18.11.15 11:23
Василий Пупкин,
1. очень openspace
2. бардак
3. душно-жарко
4. воняет как духами, так и потными вещами
5. что то шумит, в офисе стоит гул.
6. текучка кадров
7. сильно серая заработная плата
8. ненормированный рабочий день (нет отгулов и оплат за переработки)
9. офисный центр, где все это находится обладает очень специфичными охранниками и отношением к посетителям.