Лакшери стор
Сайт: lsboutique.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
Сайт: lsboutique.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Лакшери стор
Отзывы о компании «Лакшери стор» Всего: 3
17.09.24 01:23
Анфиса,
Достойная оплата труда и комфортные условия. Меня взяли без опыта и всему училась уже по ходу дела. Вообще AMOCRM довольно простая, легко разобралась. Очень удобно, что работа в удаленном формате организована...»
Было сложно разобраться в степени теплоты заявок и правильно их сортировать, это понимание с опытом приходит.
16.08.24 20:53
Мария,
Меня с первого дня как положено оформили и честно платили. Все, что обещали при трудоустройстве соответствует действительности, не преувеличили и лишних функций мне не делегируют.
Важно уметь к каждому клиенту найти подход, этому невозможно научиться, надо чувствовать людей и разные аргументы выбирать.
19.07.24 14:21
Полина,
Много общения с людьми, мне это нравится, получаю удовольствие, помогая человеку получить красивую и стильную вещь. Работа щедро оплачивается и руководство все достижения видит и поощряет инициативу.
Всегда нужно быть приветливой и в хорошем настроении, личное оставляешь вне работы.